관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소장난 하나더 올립니다!

페이지 정보

작성자 적토마 작성일08-09-25 20:44 조회5,802회 댓글16건

본문

난초에 입문한지 두달여만에 혼자 산행해서 만난 인연초입니다...

사진에 부판2개는 떨어진상태이구요~
한참동안 멍~멍~했네요!

산채일 : 07년 2월 24일

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

하나같이 명품을 소장하고 계시는군요~ 축하드립니다!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

개나리색 이네요..저도 내년엔  도전해 볼랍니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

황화소심 인가요? 한두번 더 피워서 색확인은 해봐야 할것으로 봅니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

사진상에 부판2개가 아니라 봉심2개가 떨어 졌겠죠.그런것 같네요.
잘 키우셔서 자랑해 주세요.

향기나라님의 댓글

향기나라 작성일

축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

축하축하 드립니다 즐감요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품이되길 바라면서 축하합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

소심 이군요~  축하 드립니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

축하드립니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

감사합니다....아직 황화소심으로 판단하기는 이르구요..
산채시 남향 햇빛잘드는 건조한 곳에서 채란되었으며 부판2개는 왕초보때라서 소심인줄도 모르고 주금색이라도 들었나 싶어서 확인한다고 부판2개 모두 따고 혀를 보고 그제서야 소심이라고 얼마나 좋아했던지....아직도 그날이 생생합니다..
봉심2개를 벌려서 찍은사진입니다...
올해 첫꽃대 1개를 올렸습니다..
두대 올렸으면 화통처리기간을 조금이나마 확인할수있겠으나 몇번은 더 확인해야할것으로 생각됩니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하드립니다..황소

군자란님의 댓글

군자란 작성일

다시봐도 좋군요

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

배양잘하셔서 황화소심의 명품으로 탄생시키세요...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

채란 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ