관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

홍화소심구경하세요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-09-28 14:01 조회6,112회 댓글21건

본문

광주의잘아는애란인께
구매한홍화소심입니다
밑단촉때문에 할수없이분주를하였네요

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 소장축하드립니다

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

예쁘네요..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

홍화소심 정말이쁘네요  빨리꽃보고싶네요

난초롱님의 댓글

난초롱 작성일

아름답군요.
소장축하드리구요.
요런분은 싯가 얼마나 가나요.
초보라 궁금한게 너무 많아서요......

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이렇게 좋은 난을 기르시는 재미는 어떤 것일까요?  화형으로 보면 발표된 홍화소심 중에서는  손가락에 꼽히겠는데요.  화색은 지금정도가 가장 좋은 때인지 아니면 몇번 더 확인해서 색확인이 되었는지요. 지금색도 좋지만 조금 아쉬운감이 있어서 좀더 발색이 된다면 더  좋겠는데요.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

좋은난초 멋진난 소장하시고 기르시는 재미 삼삼하시겠습니다.축하드립니다~

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은난초 들이심 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그래서 난초는 밑도 달아야 합니다.
감축 드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저는아직 꽃확인은 못한상태이구요
이꽃에대한발색법은 자세하게 물어야겠지요(해오름)가지고올애란인께분양받은난이랍니다
아직많은게체로 불어나지않은난이구요
장사하는분이 1분외
원소장자와 3분정도 배양을하고있는걸루알고있읍니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

명품 소장하심 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

꿈의 난을 소장하시게 됬군요.
축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

한번이나 가져봤으면 하는난
잘보았습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

햐 아
감탄사가 절로 나오는 멋진 홍화소심이군요.
잘 기르셔서 멋진 꽃 보여주세요.
소장을 축하드립니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

홍화소심이 이정도 화형은 잘 본적이 없는듯한데요! 한마디로 굿입니다.^^*

소나무님의 댓글

소나무 작성일

우와~~~~ 이쁘네요///

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

너무 너무 좋은 것 같네요.

휘청거사님의 댓글

휘청거사 작성일

훌륭하십니다.  즐감...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감축 드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

명품 소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다..