관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원판화

페이지 정보

작성자 저녁노을 작성일11-02-11 15:39 조회7,763회 댓글44건

본문

하나는 입변(민단엽)에 원판화(미분주) 개화2주째, 하나는 장단엽에 원판입니다.(예전 꽃 사진,분주) 전남 석곡과 고흥산입니다.

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

와~~~ 대단한 명품입니다.
이정도의 명품을 소장하고 계신분이 어느분인지.....

말로만 듣던 원판주금을 사진으로나마 보는군요.

진심으로 축하드립니다.

저녁노을님의 댓글

저녁노을 댓글의 댓글 작성일

원판주금보다 원판색설이 훨 낫답니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

즐감입니다 짝짝짝

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

대주에 멋진꽃 즐감입니다 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진꽃 즐감하였습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감하였습니다.

화우림님의 댓글

화우림 작성일

참으로 특이한꽃입니다............???

저녁노을님의 댓글

특징이 있고, 색도 있는 것 같아요. 신아를 유심히 보면....

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 즐감입니다~

다들님의 댓글

다들 작성일

예쁜꽃 입니다.축하

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진꽃 축하 드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

소장하심을 축하드립니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

대단하시군요^^
왕초보 눈이 휘둥그레~^^

저녁노을님의 댓글

저도 왕초보랍니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

귀엽습니다

무명난님의 댓글

무명난 작성일

좋은난 소장을 축하합니다.

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

부럽습니다

깜보님의 댓글

깜보 작성일

축하드립니다^&^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

원판화 멎지네요 즐감입니다 ^^*

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다...

황토님의 댓글

황토 작성일

원판화 소장을 축하드립니다..

호난제님의 댓글

호난제 작성일

원판 참 좋습니다.
즐감했읍니다.

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

즐감 했습니다...

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

꽃이 참 예쁘네요...

희망님의 댓글

희망 작성일

와. 멋지다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

부럽습니다...

황토님의 댓글

황토 작성일

원판화 소장 축하드립니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

소장축하합니다

희남님의 댓글

희남 작성일

오랜만에 ...^^*,  천운보다 훡 좋이보이죠? 명명품?

저녁노을님의 댓글

꽃이 호두알보다 크답니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

넘좋아 부럽습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃  소장을 축하합니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

원판에 색설까지..
멋집니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 원핀화군요.
축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지네요. 축하합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진작품, 즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다. 멋지네요.

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

소장 축하합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋습니다 소장하심을 감축드림니다

화사님의 댓글

화사 작성일

축핳ㅂ니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다~!