관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

학산

페이지 정보

작성자 조원세 작성일08-09-30 14:45 조회5,893회 댓글16건

본문

다른 곳에도 부탁하였드니 사진을 올려줬네요.
청계님의 사진은 직접 찍으신것 갖구요.
이 사진은 등록사진이라 정성들여 찍은것 같습니다.ㅎ
사진 올려주신분께 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

한솔님의 댓글

한솔 작성일

볼수록욕심나네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소장하심 축하드리여, 멋진 꽃 보시길 기대하겠습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋지네요 화형은더욱더죽입니다

청계님의 댓글

청계 작성일

그 당시 모든 사진을 제가 찍었습니다....근데 책자에 나온 색감은 원색과는 거리가 조금있네요...지금사진도 그렇습니다..제가 올린사진의 색갈이 가장 실물에 근접합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 소장 축하드립니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

멋지네요/.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

좋은 님 입니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

배양 잘하셔서 멋진 꽃 보게 되면 다시 한번 사진 올려주세요 ^^

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

좋습니다. 아주 삼삼하군요.. 혹 선생님 소장하고 계신난초면 아주 많이 축하드립니다~ 헉 수정 형님!ㅎㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋집니다.  정말 욕심나네요. 즐감했습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

캬아
좋은 난 소장하심을 축하드립니다.

민춘님의 댓글

민춘 작성일

무늬.색감,화형...참 좋네요
키워보고 싶네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

청계님 감사 합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

부럽습니다^^*
명품 사진 즐감입니다^^*

아람님의 댓글