관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 대표작 "청도" 가 꽃이 피었네요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-02-27 12:11 조회6,980회 댓글26건

본문

이 품종 많이들 기르고 계시죠^^

난아카데미 회원님들 외는 제가 팔지를 않는 품종입니다.

색상이 이정도는 되어야 일본 중국 그리고 세계에 접목 시킬수 있지 않겠습니까?

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 꽃이 없어요~~~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

햐 ~~~ 멋집니다

화우림님의 댓글

화우림 작성일

멋진자태입니다...
저도담에는 구매를...............

무명난님의 댓글

무명난 작성일

청도라 꼭 기억해 두겠습니다.
발색이 너무좋아 쉽게 알아볼수 있을것같네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

화형 색감 모두 좋습니다 명품 청도 즐감입니다~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감하고 갑니다...멋지네요...

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 멋집니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

굉장이 아름 답습니다
나중에 저두 분양  신청하겠습니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

꽃이 화사한게 멋집니다

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 멋지네요

청송님의 댓글

청송 작성일

꽃이 당당하고 아름답네요.
기회가되면 분양받고 싶네요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

중후한 멋과 화려함이 살아있는 명품 즐감합니다 ^^

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

예쁜 색이 정말 마음을 빼앗기에 충분하네요..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

화형에 색감까지 정말 좋습니다..즐감했습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋집니다 즐감하였습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~~~ 즐감했습니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

눈이 부시도록 아름답습니다 ..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

와우....즐감입니다...^^

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 한국춘란의 가치와 매력을 느끼게 하는 군요.
즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

환상적입니다...........

월미도님의 댓글

월미도 작성일

상당합니다....굳~

화사님의 댓글

화사 작성일

즐감입니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

언제보아도 명품입니다~!!

보람님의 댓글

보람 작성일

저도 오늘 하나 입양했습니다....^^