관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

명명품 자화 진자

페이지 정보

작성자 동심초 작성일11-03-01 13:52 조회6,567회 댓글30건

본문

06년도 수원 엽예 전시회에서 원장님이 추천해 입양했는데,
그동안 꽃대가 무너지고하여 개화을 못시켰는데 올해는 성공 했어요......^^

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~~. 너무 곱고 멋집니다. 축하합니다. 부럽습니다. 저도 있는데.... 아직.......

금강님의 댓글

금강 작성일

색감이아주좋에요

담원님의 댓글

담원 작성일

멋지네요....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진난 즐감합니다

달아실님의 댓글

달아실 작성일

명품값을 할만 합니다. 좋습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

개화 성공하심 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

자화색설 진자 개화 측하드립니다.
저도 관유정표 진자가 3촉이 되었는데 내년 쯤에는 개화하리라고 기대하고 있습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

명성그대로 대단하네요..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아주 대단합니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...덕분에 좋은 꽃을 봅니다...

황토님의 댓글

황토 작성일

대단합니다..

화우림님의 댓글

화우림 작성일

휼륭합니다...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

역시 명품입니다.. 즐감했습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

명품 개화를 축하드립니다 ^^

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하합니다..

무정님의 댓글

무정 작성일

축하합니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

훌륭하게 기르셨군요.
멋진난 소장하시고 멋진꽃 개화를 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다......

山停님의 댓글

山停 작성일

참 좋군요 즐감 입니다 ~~

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다 좋은 품종을 소장하심을 아주 많이많이 축하드림니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

색감이 좋습니다. 축하합니다.

월미도님의 댓글

월미도 작성일

넘 좋네요.....

청운님의 댓글

청운 작성일

넘 예쁘네요 축하드립니다

월미도님의 댓글

월미도 작성일

참 이쁩니다.....즐감햇구요...

화사님의 댓글

화사 작성일

대단한난 소장축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋습니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

언제나..봐도 명품입니다..