관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투화 구경하세요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-10-03 12:50 조회6,132회 댓글13건

본문

마지막자랑 입니다
중투화 춘양입니다
작년에2촉분주받아올신아2촉받아4촉인데
믿단촉때문에또분주를하였네요
신아중투로나와 급소멸합니다

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

좋은 중투화도 소장하셨습니다.
마지막은.. 앞으로 더 좋은 난을 소장하실 것으로 알고요.
좋은 난들의 커가는 모습과 꽃도 피우시면 올려주시면 감상하겠습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋지고 삼삼은 구입니다~애배하셔서 꽃 보시면 또 올려주세요...

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은난이계속나오네요  중투화 축하합니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

중투화가 상당이 예쁘군요
소장축하드립니다

월평님의 댓글

월평 작성일

좋은개체 소장하심을 축하드림니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

명화네요. 중륜 정도의 크기로 보이는데 잘 하면 복색도 될 듯 한 칼라인데 , 명명자가 중투화로 명명한 것을 보면  복색은 안되나 봅니다. 결점이 거의 보이지 않을 만큼 좋은 꽃입니다. 단정한 합배의 봉심, 두툼한 육질의 주부판과  화형, 녹과 무늬의 확실한 경계 등등 좋습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

꽃이 정말 예쁘네요,.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

훗날다른분에의하여 (새모시)로 다시명명된걸루알고있읍니다
즉춘양과 새모시는 같은종자인것으로알고있읍니다
참고하세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

중투화 소장하심 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명명품 소장하심을 축하드립니다.
왕 즐감입니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ