관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소담스런 서산반

페이지 정보

작성자 별아이 작성일08-10-05 18:49 조회6,163회 댓글21건

본문

무늬가 아주 맑고 잎끝에서 녹이 차 오지만 기부의 무늬는 1년 가까이 갑니다. 올해 꽃대를 달았습니다. 색화를 기대하고 있습니다.

퇴촉에서 신아를  올렸습니다. 귀한 손님처럼 반가웠습니다.

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이쁘네요 /축하합니다.

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

좋은 색화 기대 합니다^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 특징 넘치는 품종 입니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

서산반이 아주 맑고 곱습니다.
좋은 꽃 보여주세요.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

정말 예쁘군요

청계님의 댓글

청계 작성일

한마디로 침이 꼴깍 넘어갑니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 색화를 기대합니다.

향기나라님의 댓글

향기나라 작성일

축하합니다...^___^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

귀한 님~ 축하합니다**

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

기부가 맑은 서반이라서 좋은 꽃이 핀다면 ... 두화는 아니라도 원판화에 색만들어도... 잎으로 봐서 두화는 쉽지 않아 보이지만 화형 좋은 색화가 쉽던가요?  올해 꽃을 달았다니 두화목인지 원판성인지 대충 알수 있을듯도 합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

서반이 기부도 맑고 엄청 예쁩니다.
잘 배양하셔서 화형좋은 색화 구경시켜 주세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은꿏피워 모든 회원님들 즐겁게 해주세요

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

음 색감이 삼삼하군요..즐감했습니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

참 맑게 올라오네요. 보기 좋습니다.

nan21님의 댓글

nan21 작성일

언제보아도 아름답네요.
이쁜 꽃보세요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋으네요
좋은꽃보시고다시한번올려주세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

기부가 화물에 ㅐ한 기대를 한껏 올리네요~!~

길상님의 댓글