관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무슨 꽃인지요?

페이지 정보

작성자 즐란 작성일11-03-15 15:51 조회7,651회 댓글35건

본문

분양받아 처음 핀 꽃인데 꽃 이름을 모르겠습니다.

꽃이 시들어 낮에 물컵에 넣고 촬영한 사진입니다.

혹 이름을 아시는 분 알려 주시면 감사--       ^.^

댓글목록

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

복색화로 보입니다. 축하합니다.

달빛님의 댓글

달빛 작성일

복색화네요. 분양받아서 멋지게 개화를 시키셨네요. 축하드립니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

아시면서...^^*...축하 드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니ㄷ복색인데ㅇ즐감

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하합니다
복색화처럼 보이네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

복색화 소장하심을 축하드립니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

주금색 복륜복색화입니다..
피운지 꽤 됐는데도 흐트러짐 없이
화형도 단정하고 좋내요.
비슷한 복색화 명명품 중에 "침묵"이 있지요..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

화형도 당당하고, 색도 넘 좋네요

황토님의 댓글

황토 작성일

화형 복색화 축하드립니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

색감이 좋네요..
 축하드립니다.

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

축하드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 축하합니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

복륜복색화 예쁘네요...좋은 꽃 같습니다...

금강님의 댓글

금강 작성일

무늬가 잘들었읍니다

화우림님의 댓글

화우림 작성일

화형도 멋지군요..

호난제님의 댓글

호난제 작성일

즐감했읍니다

무정님의 댓글

무정 작성일

누규 우롱합네까? ㅋㅋ  난초꽃이네유...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다, 복색화

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋집니다

즐란님의 댓글

즐란 작성일

댓글 감사드립니다.
색감이나 화형은 좋은데  정확한 품명을 몰라 사진을 올려 보았습니다.
침묵으로 알고 키웠는데 침묵은 아닌것 같고 품명을 아시면 알려주시길--.    ^.^

심초님의 댓글

심초 작성일

화형 조코, 색깔이뿐 복색...산반복색?

난이야님의 댓글

난이야 작성일

단정한 화형의 복륜복색화 축하 합니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다.....

청운님의 댓글

청운 작성일

복륜이 멋지네요
축하드립니다

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

충분히 자랑할 만 합니다.
축하드립니다. ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 복색화네요. 축하드립니다 ^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

화형도 좋은 복색화이네요 축하 합니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

초보는  패수입니다

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

모르셔서 물으시는건지 자랑하려고 하시는건지 헛갈림니다^^

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

즐란님 침묵의 특징을 말씀드리자면 우선 반합배의 봉심에 평견의 안아피기의 특징이 있어요 화판은 침묵이 약간긴듯 싶고요 참고로 1996년9월호 난과생활에 등록당시 사진 게재되어있으니 참고 하세요 저는 침묵을 키워보진 않아 문헌에 나와있는 특징만 말씀 드림니다  좋은 난 개화축하드림니다

화사님의 댓글

화사 작성일

소장을 축하합니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.
복색화입니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

멋지네요~