관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

낚시 하다가...

페이지 정보

작성자 플러스원 작성일11-03-21 17:40 조회7,082회 댓글27건

본문

산골짜기 저수지에서 홀로 낚싯대를 드리우다 
휴지를 들고 옆 소나무 밭 으슥한 곳으로 들어가 바지를 내리다 만났습니다.

산 주인은 알 길이 없어 허락없이 뽑아 왔습니다.
설령 산 주인이 옆에 있다고 해도 묻지 않고 그냥 뽑아 왔겠지만.........   

댓글목록

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

빳빳한것이
고놈참..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

변도 둥근꽃 필것 같고 배경에 승용차 값은 나올것 같습니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

산채 축하합니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

임자 지대로 만났네요 축하 드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

애기발님의 댓글

애기발 작성일

고녀석 빠빳한게 까딱했으면 주인X꼬 찌를번 했네요.ㅎㅎ

황토님의 댓글

황토 작성일

입변채란 축하드립니다.

화우림님의 댓글

화우림 작성일

좋은꽃기대하세요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

ㅋㅋㅋ 더덕이나 삼은 못보셨나봐요

bardli님의 댓글

bardli 작성일

일단 축하합니다.
뒤에 보이는 승용차가 더 좋아보입니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

좋은 꽃 피우세요..

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 기대합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

기대가 대는 난같습니다
좋은 기대품을 산채하심을 축하드림니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하합니다........

왕초님의 댓글

왕초 작성일

고놈 성깔있어 한 인물하겠네요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

한성깔 하게 생겼네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

제대로 낚시 하셨네요 ㅎㅎㅎ

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 채란을 축하드립니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

낚시 하다가 멋진 난을 만났을 때~

꿩먹고 알먹고 둥지는 헐어다 군불 때고..
누이좋고 매부좋고..
도랑치고 가재잡고..
마당쓸고 돈도줍고..
님도보고 뽕도따고..

플러스원님~ 좋으시겠네요^^

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은 난 체란을 축하드립니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

ㅋㅋ뒷물은 제대루 처리 했습니까 ?^^
일석3조라....

동심초님의 댓글

동심초 작성일

차에 보이는 빨강색 꽃이 피었으면 좋겠네요~~
축하합니다..

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

당장 똥싸러 가고싶네요^^그곳으로

화사님의 댓글