관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난초는 이런맛에 ~~~~~!!!

페이지 정보

작성자 단디 작성일11-03-25 00:25 조회7,751회 댓글41건

본문

산채다니면서 끼소심  벌브를 지인으로부터 분양받아 기르다 올해 첫꽃을 달았습니다

끼소심 모촉은 다 죽고 벌틔기한 이녀석 뿐인데 혹시나하고 기다렸든 난초다

바쁘다는 핑계로 화통한번 열어보지 못했던 끼소심이 궁금했는데 이렇게

이쁘게 개화 했습니다

댓글목록

초록이님의 댓글

초록이 작성일

정말 이런 맛이지요 오래기다리신 보람이 있으십니다

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
멋지 황소네요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

기다림의 결과입니다.
열심히 꾸준히 욕심없이 물주고 관리한 덕분입니다.
축하합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하 축하 합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드립니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

우후~
축하합니다 즐감

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

정말 화사한 꽃이 피었네요...축하드립니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

즐감했습니다...멋져요..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

대단하심니다. 축하드려요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

축하 드립니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
벌브 한촉 분양받아 얼마나 오랜시간을 기다려 지금과 같은 기쁨을 느끼는지...
충분히 자격있습니다.

축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

인고의 세월 지성이면 감천이라고 사람보다 났습니다...
황소보다 주금소심에 가깝게 보이는군요,감축 드립니다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋지게 발전했습니다 축하합니다

무정님의 댓글

무정 작성일

와우!
얇을사 하이얀 고깔은 고이접어 나빌레라... 멋지군요.

황토님의 댓글

황토 작성일

황소 축하드립니다...

조원세님의 댓글

조원세 작성일

주금소심 멋집니다.
축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

대단하시네요..
축하드려요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

정말 배양의 즐거움이 거득 하시겠습니다 축하합니다

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

축하합니다 벌티꽃....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

주금소심 멋지네요 개화를 축하드립니다~

금강님의 댓글

금강 작성일

축하 드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

중용님의 댓글

중용 작성일

감탄스럽습니다....

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

관상미가 있습니다. 축하드려요.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우와 축하드립니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

보통 정성 끈기아님 어려운 결실이죠 축하드림니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

축하 드림니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

축하합니다.^^