관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 주금화

페이지 정보

작성자 담원 작성일11-03-30 22:29 조회8,355회 댓글28건

본문

3월27일 산채 주금화

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

내년에 발색관리 잘 하시면 괜찮겠네요 ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

예쁩니다. 다음엔 더 고운 빛으로 피어나길................바랍니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 멋진 주금화로 개화하길 기대합니다~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 채란을 축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

색감이 보입니다.
내년에 화통처리 잘하시어 다시 보고 싶습니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

화형은 최고네요..다음에 잘 피워 보세요..

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 꽃을 내년엔 기대합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

내년에 멋진발전기대합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

내년에 멋진꽃으로 다시 보여 주세요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다 즐감

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

즐감입니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

채란 축하드립니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

내년에 많은 발전이있기를........

임일모님의 댓글

임일모 작성일

발색 관리 잘 하여 명화로 만들어 보세요.........

해용님의 댓글

해용 작성일

주금색이 보이네요. 축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

내년엔
더욱더 멋진꽃 피우시길
바랍니다

난조아님의 댓글

난조아 작성일

화형이 좋아보입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋지네요...
 축하드립니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

내년 화통처리 후 색감을 기대합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

색감은 좀 미약하지만 단정한 화형이 참 좋습니다 ^^

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

좋네요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은발전 있기를 바랍니다 축하 합니다

산과나님의 댓글

산과나 작성일

초보질문이요~~~~!!!
어떤걸보구 죽음이라그러나요???
꽃잎(3장짜리)보구 그러는건가요??
꽃잎 끝이 약간 누리끼리한거보구 그러는건지 ㅡㅡ..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

더욱 발전되기를 기원합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

꽃이 아주 예쁨니다

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

천년님의 댓글

천년 작성일

이쁩니다~