관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

수정무늬

페이지 정보

작성자 조원세 작성일08-10-08 13:10 조회6,051회 댓글16건

본문

연습으로 찍어 봤습니다.사진이 잘안나오겠지만요.
수정무늬가 들어가있는데 기화가 피어야 하는데, 꽃대를 5달았으나 민출꽃이 필것으로 봅니다.

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

햇빝을 안받고 사진을 찍어야 하는구나..
내가 지금 찍은건데,사진이 잘나왔다.ㅎㅎ

청계님의 댓글

청계 작성일

부디 민춘이 안피고 좋은꽃 피우시길.....기원드립니다

석이님의 댓글

석이 작성일

중투  같이  무늬가 들어같네요,,대물기화,,기대할게요,꽃피면사진올려 주세요,,좋은하루돼세요,,,

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

잎이 아주 잘 생긴 난으로 수정반이 발전 중이라서 좋은 꽃이 피길 기원합니다. 수정이라고 모두 다 기화가 피는게 아니며 기화라도 고정성 정형성 특이성등을 갖추어야 하는 것이기에 좋은 꽃을 하나 만들어 낸다는 게 어려운 일이죠

조원자님의 댓글

조원자 작성일

사진 기술 축하축하합니다. 그리고 맘에드는 꽃이 피었으면합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

선생님 이대발 원장 입니다. 사진은 잘 찍었는데 "케머러" 가 나쁜것은 아닌지요^^
좋은 꽃이 필것 같습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

반 셔터를 눌러서 초점을 나타내는 사각형이 초록색으로 변하게 한 다음 카메라를 앞뒤로 이동하여 원하는 부분이 선명해질 때 흔들리지 않도록 셔터를 누르면 접사가 잘되더군요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다....

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은꽃피우시어 다시자랑해주세요

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다.
좋은 꽃이 피면 더욱 좋겠습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은꽃피우세요

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

사진 찍는것도 기술인듯 해요.. 어려워요 ㅡㅜ
아무튼 좋은 꽃 보세요..

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 꽃도 보시길 기원합니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일