관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소장 난!

페이지 정보

작성자 왕초보 작성일11-04-13 12:02 조회9,030회 댓글38건

본문

핸펀사진이라 그런지 잘안나오네요
단엽종은 12년정도 길렀는데 꽃을 한번도 보질못했다네요<초보입장에서 신기^^>
아버님 소장 난 올려봅니다

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

멋진 단엽이 감상잘했습니다.
복륜이도 특이하네요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

소장하심을 축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

단엽이 멋지네요.. 소장 축하드립니다..

난조아님의 댓글

난조아 작성일

12년 동안 배양한 난이라서인지 좋아보입니다.
소장 축하합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진난 잘보고갑니다

심초님의 댓글

심초 작성일

도톰하니 참  좋습니다 소장 축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진난 소장 축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진단엽이네요..소장축하드립니다^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

단엽이 멋지네요 좋은 난 즐감입니다~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

소장 축하드립니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋습니다. 소~ 장난이 아니군요 ^^

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

즐감했습니다..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

대물로 배양하셨네요. 즐감입니다.

다들님의 댓글

다들 작성일

멋진난 소장을 축하드립니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 소장을 축하드립니다
즐감 하였습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.....

또리님의 댓글

또리 작성일

즐감하고 갑니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난 소장을 축하합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

명품이 보이네요.즐감입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 난 소장하심을 축하합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋지네요! 즐감했습니다..

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

단엽종 멋집니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

멋진난 소장 축하드림니다

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

답엽 멋집니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

명품단엽이네요 멋지네요 축하드려요.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

소장하심을 축하드립니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아버님은 오랜난력에 아날로그시대,
왕초보님은 디지털시대로 자연스런 세대교체가 보기 좋습니다....
단엽도 오랜세월 많은 애정을 먹어서 그런지 통통하니 건강해 보입니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 좋오타!
다른 말은 필요가 없겠네요.

심초님의 댓글

심초 작성일

소심좋고,  단엽좋고,  참 좋습니다.
잘 키우셨네요.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은난초들이 즐비합니다
즐거우시겠습니다
좋은꽃으로 보답 받으시길 기원합니다

난씬돌이님의 댓글

난씬돌이 작성일

명품소장하십을 축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장 축하드립니다..

화사님의 댓글

화사 작성일

좋은종자소장축하합니다

천년님의 댓글

천년 작성일

멋지네요~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

예쁩니다