관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

제가 작년에 산채한 춘란

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일08-10-09 09:27 조회7,306회 댓글25건

본문

제가 작년에 산채한 춘란의 꽃입니다.
사진1-3은 올해도 꽃을 달았으나 사진4는 올해는 힘든지 쉰다고 합니다.

댓글목록

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

대단합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

황화와는 인연이 많나봅니다 황화는 화형도 예쁘고  색도 참 좋네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소장 하심을 축하드립니다.....^^

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

윗 사진의 색감이 무척 좋습니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

좋은꽃 산채하신것 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은꽃산채하심축하드립니다
넘좋으네요

만공님의 댓글

만공 작성일

아주 예쁜 황화네요.
소장하심을 축하드립니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

대단하십니다.
좋은꽃 산채하신것 축하드립니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

황화색상이 환상이군요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다  색감이정말좋읍니다

석이님의 댓글

석이 작성일

첫번재  황화색화형굿입니다,,화근을지우개로  지울수만있다면,,,,,축하합니다,,,,

민춘님의 댓글

민춘 작성일

즐감했습니다  산채 실력이 대단하시네요

석이님의 댓글

석이 작성일

첫번재  황화색화형굿입니다,,화근을지우개로  지울수만있다면,,,,,축하합니다,,,,

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

축하 합니다 ^^*

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이쁜님 입니다 /축하 축하.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

우훗... 색상이 너무 좋네요.. 부럽습니다. ^^;

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

산채도 아주 잘 하시는군요. 즐감하였습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황화 색상이 넘 좋습니다,,, 좋은 난 산채하심을 축하드립니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

좋은 난 소장 하심을 축하 드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 황화 축하드립니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~!!
굿입니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

멋진 황화 축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일