관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투호 신아

페이지 정보

작성자 홍화소심 작성일11-06-23 10:52 조회7,500회 댓글31건

본문

첫번째 사진은 2010 년도 신아 모습입니다.
올 신아가 일찍 나와서 많이 자라 주었는데
 이제 슬며시 밀고 나오는 녀석들이 걱정입니다.
6 월 임에도 벌써 폭염 주의보가 내리고...... 

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘찬신아모습이 좋습니다

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

멋진 신아 즐감했습니다..화장토로 솔잎을 사용하신 건가요??/

홍화소심님의 댓글

홍화소심 댓글의 댓글 작성일

물을 자주 주다보니 이끼가 너무 많이 껴서 솔잎을 잘게 썰어서 덮어 주었습니다.

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

멋집니다...

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진신아 축하합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

무늬와 엽성발전 좋습니다 축하드립니다,

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 신아들 넘 좋아유ㅠ.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진신아 즐감했습니다.

미동님의 댓글

미동 작성일

신아가멋지게나왔네요. ㅊㅎㅊㅎ 드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다........

무정님의 댓글

무정 작성일

환상적입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아가 멋지고 힘찹니다. 축하합니다.

산드레님의 댓글

산드레 작성일

신아가 힘차게 나왔네요...축하드립니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 멋지게 올라왔네요...
축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

엄청 잘 키우셨네요. 에고~ 우리집 아그들은 언제나 클지...ㅎㅎㅎ

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드려요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 신아입니다..
잘보고갑니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

정말 예쁘게 잘 키우시네요^^
그런데, 솔잎을 올리면 이끼가 안 끼던 가요?

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

중투 신아가 멋지게 자라고 있군요.
축하합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

신아가 튼실하니 배양실력이 탁월하네요.
축하드립니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

아주 튼튼합니다 ^^

화사님의 댓글

화사 작성일

튼실하게 올라오네요 축하합니다

haha님의 댓글

haha 작성일

멋지네요

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드려요...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋진신아 즐감하였습니다....

임일모님의 댓글

임일모 작성일

종투호 신아가 튼실하게 잘 올라오고 있군요,
참 아름다습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

신아가 힘을 받아 웅장합니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

대단합니다....

일월화님의 댓글

일월화 작성일

배양 잘 하셨습니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

멋집니다~