관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기다림의 보석

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일11-06-26 21:40 조회6,939회 댓글21건

본문

바늘같은 복륜 생강근 1촉이 산에서 내려온지 5년차.
애란인에게 무엇이 행복일까요? 무엇이 사랑일까요?
건강하게 신아생산을 해주는 이들이 정말 행복이고
사랑이 아닐까요......1번 복륜 2번 환엽변 산반
아카데미 회원님들 모두 건강하시고 애란복 만땅하세요.

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

채란 축하드립니다..

좋은꽃 보시길.......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 난들 잘 감상하였습니다. 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

보기 좋습니다. 축하드립니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

훌륭합니다. 꼭 좋은 꽃 올려주세요!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

예 행복을 주는 신아들입니다. 소장축하합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

보기 좋습니다 소장난 좋은 개체 즐감합니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

아주 멋지게 키우셨네요...

무량님의 댓글

무량 작성일

사랑을 듬뿍 받은 난의 모습들 ! 멋집니다. 좋은 화답도 있겠지요.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

신아가 참~~ 아름답네요~~
난도 건강해보이고요~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

황홀합니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난 축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 신아 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.............

강철병님의 댓글

강철병 작성일

예쁜신아 즐감하였습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다 ^^

사하스라님의 댓글

사하스라 작성일

신아를 보면 무척 기분이 좋습니다.

산드레님의 댓글

산드레 작성일

난실전반적으로 배양이 잘 된것 같네요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

보기 좋습니다.
좋은 작품 만들어 보세요...

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

바늘같은 생강근 한촉을 이렇게 대주로 성장시키셨으니, 배양실력이 보통이 아닙니다.
아주 멋진 대주로 성장하였고, 이제 내년이면 멋진 꽃을 달수 있겠네요.

축하드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

역시..뭐니뭐니해도 새로 태어나는 식구들의 재롱이 아닌교~~^^

천년님의 댓글

천년 작성일

보기 좋네요~