난자랑
난자랑

단옆. 감정 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 이한수 작성일11-06-27 10:18 조회7,013회 댓글20건

본문

단옆은 모촉 포함에서 올해 신아까지 9촉 입니다.

옆에 있는 동전은 50원짜리 입니다. 크기는 모촉은 4-5cm 정도이고 나머지는 4mm 에서 10mm 내외 입니다.
매년 1촉씩 잘 나오고 노 촉도 생기지 않습니다.

붙임 : 사진 1매.

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

모촉에 비해 탄력을 받을 세력인데 그렇질 않네요 좋은 결과 기대합니다,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 두텁군요^^
축하합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제 눈엔 뭔가 문제가있는듯 합니다
모촉에 비해 신아가 넘~작네요
키우는 방식을 달리해 키를 키워야 작품이 되지 않을까요...!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋있습니다

동난님의 댓글

동난 작성일

신아가 많으면  두개정도 남겨 두고 정리하시는게 좋을 듯 한데요.^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다 멋짐니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

아고  현미경 놓고 봐야 ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다,,,,,

독야청정님의 댓글

독야청정 작성일

종자는 조은데.........
이런넘은 한번쯤 유기질 비료로 죄금 과한듯
한 해 정도 영양제를 처리하시는것도 한 방법 같습니다
 무지 고생하네요 애기들이...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

기대가 되는군요....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

햐~ 요런것도 있군요. 물줄때 극히 조심해야 할 듯..

사하스라님의 댓글

사하스라 작성일

단엽이 겨우 겨우 생명을 유지하는 것 같습니다..

산드레님의 댓글

산드레 작성일

단엽이라기 보다는 자라지 못한 신아들만 가득한것 처럼보입니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이럴수가 ~~~~~신기하고 정말 멋지고 멋집니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

멋진 단엽 축하드립니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

잘 키우시면 보배가 되겠네요.
금년가을에는 제대로 성장한 자연산 단엽을 볼수 있겠네요.
축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다...

일월화님의 댓글

일월화 작성일

기대와 멋진 식구들의 재롱입니다..

천년님의 댓글

천년 작성일

축하합니다~