관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

뿌리가 부실해서 조치했던 호의 경과

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일11-07-16 11:35 조회7,495회 댓글25건

본문

지난 4월에 뿌리가 죽고 심만 남아서 호를 수태를 감아 심고 3개월이 지난 지금, 신아가 나왔습니다.

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

정성에 보답하나봅니다
좋은 결과 있으시길...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

지금부터 입니다.관리 잘하세요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

허참,,,,,생명력이기네요
아무쪼록 꼭 좋은결과가 있길를..........

난이야님의 댓글

난이야 작성일

대처를 잘 하셨네요 축하 드립니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아~~~이런 방법이 있었군요.
축하드립니다. 저도 한번 사용해 보아야 겠네요.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

축하드립니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘하셨습니다. 저도 종종 이런경우 수태로 해주면 새뿌리가 나오지요. 성공입니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다..

임일모님의 댓글

임일모 작성일

지극정성의 보답이군요,
잘 배양하시길 바랍니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

축하드립니다. 좋은 결과 있으시길..

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

튼튼한  신아로  성장하길 기원합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

고생 많이 하셨군요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

덕분에 좋은 정보네요..
 즐거운 결과 있으시길 바랍니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

수고 많이 하셨네요
축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

신아 관리를 잘 하시면 좋은 성과 있겠네요 ^^

해용님의 댓글

해용 작성일

성공하셨네요. 좋은 결과있기를 기대합니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

이제 신아가 무럭무럭 자라기만 하면 되겠네요 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하드립니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

잘 배웠슴다.....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하시길 바랍니다 축하합니다,