관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

어렵게 생명 유지하고 있는 서

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일11-07-16 12:42 조회7,216회 댓글29건

본문

녹이 없어 겨우 살고 있는 놈인데, 올해 신아 나왔습니다. 주인이 배양 실력이 좋지 않다 보니, 겨우......

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신아 기부포의가 마르는것이 혹서기에 조심하셔야 겠습니다...~

니콜님의 댓글

니콜 작성일

색감은 좋아보이는데 얼릉 세력을 키워야겠어요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

기부쪽이 아파요. 관리 잘하시기 바랍니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

배양잘하시여 좋은꽃 피우시길.....

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

배양잘하셔서 꼭좋은꽃보세요....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

기부갈색 포의를(1차떡잎) 걷어내시고 살균후 지속적인 관심을 가져야 할것 같네요
좋은결과 있으시기를 바랍니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

안스럽네요.
빨리 녹이 차야 되겠는데...
올해는 좋은 결과 있겠죠?

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

잘키워 좋은 꽃 피우세요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신아가 아무 탈없이 자라기를............

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

힘내라 힘......

하늘님의 댓글

하늘 작성일

건강하게 자랐으면 합니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

잘 배양하여 좋은꽃 보실길 바랍니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

잘 관리하시여 더욱 발전하시길...

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

건강한 신아로 성장 하길바랍니다

세모님의 댓글

세모 작성일

조금은 말려서 키워야 하겠습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

여름잘나고 가을엔 싱싱하게 자라길기원합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

맑은 신아 축하드립니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

힘들어 보입니다. 비타민을 팍팍 주세요 ㅎㅎㅎ

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 힘들어 보입니다
멋진결과 있으세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

서가 이정도면 녹이 괜찮은 편입니다. 신아관리만 잘 하시면 되겠죠 ^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

과감하게 삼다재배법을 이용해 보세요
좋아 질수 있습니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

기부 포의 검게 변하는 부위에 오티바 원액을 붓으로 살짝 발라주면 더이상 진행되지않습니다.
검게 변하지 않은 부위에는 바르지마세요.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

애초에 까다로운 녀석인가 봅니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

금년 한촉만 잘길러내면 내년부터는 안타는디~~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

보기좋은데요  좋은결과 있으시길,,,,,,,,,,,,,

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하시어 좋은 개체로 거듭나길 기대합니다,

천년님의 댓글

천년 작성일

좋은 꽃 피우시길~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

신아탄생축핳ㅂ니다