관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

금일 입수 했습니다..

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-10-14 09:57 조회6,038회 댓글18건

본문

"청포"란 놈인데요 아주 예쁘고 풍만 합니다. 2~3년전 울산광역시전에서 대상을 받을 당시 정말 좋았답니다..(일송정에서펌)

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

명품난 입실을 축하드립니다~

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

예쁘네요...화형도 풍부하고 명품난의 소질을 갖췄네요..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

무늬반이 일정하지 않는 경향이 있지만 복색화중에서는 좋은 난입니다.
무늬반이 종더 많이 들게 하는 방법을 찾아낸다면 더 좋을텐데요. 사진마다 흔히 밥이라고 표현되는 무늬가 많거나 좀 줄거나 하는 경향이 있는 것 같아요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다

만공님의 댓글

만공 작성일

아주 예쁜 복색화를 입수하였네요. 축하드립니다.

민춘님의 댓글

민춘 작성일

예쁜난 데려오심을 축하드리며 즐감했습니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

와우.. 명품 난이네요.. 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 복색화를 소장 하셨네요^^*
축하드립니다^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아주 예쁘네요~~

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

이쁜이가 관유정으로 시집왔네요
환영합시다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

정말 예쁩니다. 앞으로는 난아카데미님이 피우는 복색화를 볼수 있겠네요.

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은난초 입수하심 축하드립니다...청포 직접 보았는데 나름대로 복색으로서 참 좋은 꽃입니다....저는 아직 없습니다만 나중에 여유가 생기면 한번 키워보고 싶은 종자입니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

청포 정말좋은복륜복색이네요  축하드려요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

명품난입실축하드립니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소장 축하드립니다. ^^

아람님의 댓글

아람 작성일

축하 드립니다^^*