관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-07-17 17:05 조회7,753회 댓글42건

본문

즐감 하세요^^

댓글목록

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

깔끔한 모습이 예쁩니다^^

모라랄님의 댓글

모라랄 작성일

멋진 모습입니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 멋지네요..
소장축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘 감상하였습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감하고 갑니다;;;;;

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다.
정말 멋지네요

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

깔끔합니다~
멋지네요 ^*^

반야님의 댓글

반야 작성일

멋진난 잘 보고 갑니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

전형적인 예쁜 산반화가피는 옆성과 무늬이네요...!
산반화의 귀품입니다

퇴촉에서 신아를 받았는진 몰라도 모주가 건강하지 못한것 같습니다
무탈히 잘~크길 빌어 봅니다...~

임일모님의 댓글

임일모 작성일

멋진 산반화 감상 잘하고 감니다.
좋은난 소장하십을 축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

大成님의 댓글

大成 작성일

산반화가 정말 멋집니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

엽성 만큼이나 화형도 이쁘네요

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

즐감했습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 산반화 피워주는군요.부럽습니다..

황토님의 댓글

황토 작성일

명품 산반화 축하드립니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 산반화 기대됩니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 모습 잘 보고 갑니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

잘보고갑니다 감사

난이야님의 댓글

난이야 작성일

신아가 여느 산반과 다르게 아주 상큼합니다 선반의 예를 꽃에 잘 나타나는것 같습니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋습니다...

黃素님의 댓글

黃素 작성일

힘이 넘쳐보입니다
즐감 합니다 ^^

무정님의 댓글

무정 작성일

아름답습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

신아가 넘 멋지네요
축하드립니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

신아의 변 마무리도 좋고 꽃에도 예를 잘 나타내 주네요
멋진 작품으로 이뤄지길 바랍니다
잘 보았습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진 신아 즐감합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진 모습 잘보고 갑니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

예쁜 산반화군요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 산반화네요. ^^

웅지인님의 댓글

웅지인 작성일

신아도 환상적이네요^^

다들님의 댓글

다들 작성일

즐감입니다..

해용님의 댓글

해용 작성일

즐감했습니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

즐감입니다`~~~^^

황토2님의 댓글

황토2 작성일

멋진 산반화
즐감했읍니다.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

웬만한 복색화보다 훨씬 좋습니다.
대주 만드셔서 명품으로 거듭나시길...

심학산님의 댓글

심학산 작성일

화형도 아름답고 색상도 좋습니다... 명품이 되겠네요 ..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

.학위취득 기념 명명하심이 좋을듯 합니다...
난에서 인생에서 이룬 업적과 향후 곧은길 가시라는 의미의 이름이면 좋을듯 합니다....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다...........

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

산반화가 깔끔하네요 즐감입니다,

천년님의 댓글

천년 작성일

멋지네요~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

예쁨니다