관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

자생지 신아

페이지 정보

작성자 무량 작성일11-08-02 23:12 조회7,204회 댓글27건

본문

지난 7월 23일 합천에서 보았습니다 ! 
( 지난 겨울이 추위가 맹위를 떨쳤음에도, 이제 자생지 5부 능선 이상에서는 생강근에서 출아한 유묘들이 보였습니다. )

댓글목록

꼬구미님의 댓글

꼬구미 작성일

님의사진 한장이 산지에 가있는 마음입니다. 
감사합니다. 즐감입니다~

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

오랜만에 자생지 신아를 만나네요 자료 감사합니다,

군자란님의 댓글

군자란 작성일

신아가 반성이 보이네요...

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

난찾으러 산행한번 준비해야 겠습니다..추천지 있나요???

니콜님의 댓글

니콜 작성일

산반중투입니다.
같이 동행했던 일행이거든요. ^^
생강근은 주변에 뭍어 두었으니 합천가시면 잘 보시와요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

귀한사진 감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

자생지신아 즐감합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

신선함이 느껴지네요 감상 잘 했습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘감상하고 갑니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

잘 보았습니다. 저도 산이 그립네요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이제 산행을 슬슬 준비해야될거같습니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

같이 갑시다..

청운님의 댓글

청운 작성일

신아 잘 보았습니다
즐감하였습니다

tjdcjs님의 댓글

tjdcjs 작성일

즐감했고요 쪼매만 더있다가
산에 가면 되겠네요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐거움주는 사진감사합니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

생동감 있습니다. 감사합니다.

대기만성님의 댓글

대기만성 작성일

자생지 사진이 생생하네요!

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

요즘 산에 가면 무지 더울텐데....
그 열정이 대단하십니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감상 잘했습니다.
이제 산으로 여행을좀 떠나야 겠네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

감사합니다.....................

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

덕분에 자생지 모습을 편하게 구경합니다...

진명님의 댓글

진명 작성일

산에가고싶네요~~~^^

체키장님의 댓글

체키장 작성일

요즘은 신아가 솟고 잊습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

모기가 한참 앵앵거릴 때네요. 열방맞고 한촉씩 데려 올 수 있다면...ㅎㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

천년님의 댓글

천년 작성일

축하합니다~