관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

해오라비난초

페이지 정보

작성자 黃素 작성일11-08-09 20:54 조회7,542회 댓글25건

본문

베란다에서 기르는 해오라비난초가 이쁜꽃을 활짝 피웠습니다
2011. 8. 9.

댓글목록

만년산방님의 댓글

만년산방 작성일

잘 감상하고 갑니다
축하 합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다.
이쁘네요

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

해오라비 난초가..
이렇게 매력적인 꽃을 피우는지 예전에는 미처몰랐습니다^^
꽃은 주인을 닮는다지요?
황화소심님! 축하드립니다^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

귀엽고 아름답습니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

해오라비난초 꽃 맑고 참 이쁘네요 자료 즐감입니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

이쁘네요...

청운님의 댓글

청운 작성일

이쁘네요....

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

이쁩니다.
이 해오라비난초도 우리나라 몇 몇 곳에만 있다죠.
잘 배양하셔서 이쁜 꽃 보여주세요. ^^

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

"꼭"세가 날게짓을 하는겟갇이 아름답고 이쁘네요.
잘 감상하였습니다......^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감했습니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

즐감입니다

대기만성님의 댓글

대기만성 작성일

멋있어요!

미동님의 댓글

미동 작성일

잘키우셔습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

예쁘네요...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예술입니다...즐감합니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

와우~~ 멋집니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름답습니다........

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋지네요...
굿입니다.

政軒님의 댓글

政軒 작성일

해오라비 난초를 배양하여 꽃을 수차레 보고 또 보고 하였는데
어느날 도 선생이 화분째 가져가 버려 인연이 끝났답니다.
화단에 심어둔 금낭화도 삽으로 구덩이를 파놓은체로 몽땅 가져가고...
해오라비 난초 꽃을보니 2년전 생각이 나 섭섭함에 글 올려 봅니다.

조원자님의 댓글

조원자 댓글의 댓글 작성일

그 나쁜 사람.......... 언제나  마음이 편치 않을 겁니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

화분 전체가 너무 이쁘고 꽃은 더할나위 없습니다. 잘 감상하였습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

이쁘네요.

천년님의 댓글

천년 작성일

넘 이쁨니다~