관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

애빈,

페이지 정보

작성자 k선인장 작성일11-08-15 13:30 조회7,189회 댓글22건

본문

3일전에 관유정에서 "애빈" 이라는 에쁜 난을 사왔습니다.
슬래이는 마음에 나중에 무럭무럭 자라서 어떤꽃을피우게될까,
생각해보니 마음이설래입니다...ㅎㅎ
관유정회원님들 즐거운 하루되세요.....
아참~오늘은 광복절 이네요,,,,ㅎㅎㅎㅎ^^*1994031400_0bde33bc_IMG_1016.JPG

댓글목록

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

K선인장님!
저는 관유정과 가까이 사시는 님이 한 없이 부럽기만 하답니다.
愛賓이라.. 사랑하는 손님을 들이셨군요^^
매일 매일 행복하시고, 기분 좋은 날만 가득하시기를 바랍니다^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

k-선인장님 아주 잘 찍으셨네요^^
잘 길러 좋은 만남 가지세요^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길............

김기태님의 댓글

김기태 작성일

꽃이 너무나도 단아한 모습이네요.
꽃을 기다리는 시간이 너무나도 즐거울것 같습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 입실을 축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다...

니콜님의 댓글

니콜 작성일

잘 배양하셔서 좋은 꽃 보셔요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아주 멋진 명품을 들이셨네요. 축하드립니다.
잘 키워 대주로 번성하시길 기원할께요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋습니다. 잘 키우세요 ^^

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

멋진 난 입실을 축하드립니다...즐난하세요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

보기좋은 소심 입양 축하합니다..

배달님의 댓글

배달 작성일

즐감했습니다. 명품은 명품이네요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

자태가 보기 좋습니다. 축하드립니다

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃 보시길..........

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 기대합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

명품 곷 입실 축하합니다,

진명님의 댓글

진명 작성일

소장을 축하드리니다~~~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

예쁜 꽃 보시기를 바라며 축하합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

좋은난 소장을 축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하해요/

천년님의 댓글

천년 작성일

꽃이 기대됩니다~