관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서산반

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-08-19 11:22 조회7,182회 댓글30건

본문

서 산반의 신아가 참 아름답게 자라고 있습니다.
아직 미개화로 성촉이 된후에 잎장 전체에 반을 남기는 난초 입니다.

댓글목록

무량님의 댓글

무량 작성일

애간장 녹이는 자태와 엽색이 아주 좋습니다 ! 기본적으로 백화를 피울것 같습니다(사견 ) !

바드리님의 댓글

바드리 작성일

엽성 또한 좋아보여 화형예쁜 명품 백화로 탄생할것 같습니다

김기태님의 댓글

김기태 작성일

신아는 언제봐도 이쁜거 같습니다. 무척 건강해 보이네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아가 넘 애뻐유.소장 축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 아름답습니다.
즐감입니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋지네요 소장 축하드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

멋집니다.
소장을 축하드립니다...^^*

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

政軒님의 서산반을 보노라면 선비의 氣槪가 보입니다.
제게도 저토록 멋진 산반 하나 쯤 있었음 좋겠습니다^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋지네요 꽃이 무척기대되네요

대기만성님의 댓글

대기만성 작성일

신아의 색감과 엽성이 환상적이네요!

진명님의 댓글

진명 작성일

즐감입니다`~~~

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.......

춘백님의 댓글

춘백 작성일

화려합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

산반의 화려함 즐감하였습니다

배달님의 댓글

배달 작성일

멋진 서산반 환상적입니다. 즐감했습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋진 서산반입니다.
잎의 자태만큼이나 꽃도 기대가 크시겠네요.
멋진 꽃 피우셔서 다시 올려주시기를 기원합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 꽃이 기대됩니다...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

색감이 참 좋습니다 축하합니다,

니콜님의 댓글

니콜 작성일

맑고 이쁩니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 종자네요 ^^

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 화려하게 나오네요

버들님의 댓글

버들 작성일

눈이 부시겠습니다. 축하합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 종자가지심을 축하합니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진 난 축하합니다

화사님의 댓글

화사 작성일

좋은꽃 보세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하해요.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

넘..이쁘네요.