관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잘 커주었습니다.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일11-08-29 15:06 조회7,239회 댓글36건

본문

ㅇ 산반중투화 백록담.....
    3년차인 금년에 무늬도 분명하고, 촉수도 2촉 받고..
     무엇보다도 세력이 엄청 좋아졌습니다.
     잎폭이 1Cm도 훨 넘는 것 같습니다.

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

세력이 정말 좋네요. 보고 있으면 흐뭇하시겠어요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하셨습니다 즐감입니다,

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘~키웠셨네요
네년엔 꽃대도 올리겠습니다
소장 축하드립니다...^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 재배 축하합니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길..........
축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

건강하게 배양잘하셨네요
축하드립니다.
좋은결과 있으시길..

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은 난 소장축하드리니다,,,,,,,^^*

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 배양하셨네요
축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

성공 하셨네요  ~~

진명님의 댓글

진명 작성일

축하드립니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

아주 좋아보입니다.
백록담은 곧 꽃을 달겠군요^^

니콜님의 댓글

니콜 작성일

신아를 보니 과히 백록담이라고 할 만 하네요.
축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.

반야님의 댓글

반야 작성일

너무 좋아 보이는군요.
축하드립니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

무늬가 좋읍니다

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

정~말~ 멋~집니다~~~

무량님의 댓글

무량 작성일

우와 ~ 노랍다 ! 진짜 잘 배양하시네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

건강한것이 보기에 좋습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난  소장을  축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아름답게  기르신  백록담  잘보앗습느다.
저희회사의 재품인지라  오늘 아침  참 기분이 좋습니다.
잘길러주셔서  감사합니다.
회원님들의 즐거움이 곧 저희들의 보람입니다.
즐감 하여 좋습니다.
이대발

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿...

다들님의 댓글

다들 작성일

소장 축하합니다..

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

배양 잘하셨네요. 축하드려요.

진명님의 댓글

진명 작성일

축하드립니다~~~^^

야생문양님의 댓글

야생문양 작성일

축하드립니다...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

너무 좋아 보입니다