관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황금조(黃 金 鳥)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-09-01 11:16 조회7,519회 댓글32건

본문

특이한 기화입니다.

즐감 하세요^^
금일 1촉이 입수 되었습니다.

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

정말 특이하네요.
황금새라.... 이름처럼 멋집니다.

김기태님의 댓글

김기태 작성일

새가 날개를 활짝 펴고 있는 듯 한 모습이네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

황금조 특이하네요
축하드립니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

한마리 황금새가 비상하는 모습입니다 특이한 기화 즐감입니다,

니콜님의 댓글

니콜 작성일

소장하심을 축하드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

한마리의 황금세가 날개짓을 하는듯 특이한 기화인듯 합니다....^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다,즐감했습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

마치황금박쥐를연상시키네요...
소장을축하드립니다~

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다 저도 이밭에서 같은개채를 산채하였는데 아직꽃을 못보았읍니다

진명님의 댓글

진명 작성일

소장하시을 축하드리니다`~~~

다들님의 댓글

다들 작성일

특이한 개채입니다..축하드립니다...

다들님의 댓글

다들 작성일

좋은 개채입니다..

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

날개의 폼이 마치 황조롱이가 들쥐를 잡으려는 듯한 형상이네요^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋진난 축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋지네요.....

풍난님의 댓글

풍난 작성일

기세 등등하네요.....

황토님의 댓글

황토 작성일

특이한 기화네요..

야생문양님의 댓글

야생문양 작성일

소장하심 축하드립니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

새가 날개를 활짝 펴고있는것 같네요......
축하드립니다.........

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

갈매기가 창공을 날으면서 먹이을 찾고 있는 기화 소장축합니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

소장하심을 축하드립니다`~~

만산님의 댓글

만산 작성일

소장 축하드립니다.
저도 올봄에 1촉+신아2 입실해 잘 잘라고 있습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

특이한 기화  소장을  축하합니다.

솔곰배님의 댓글

솔곰배 작성일

참으로 요상한 모습입니다. 완전히 고정된 품종인가 봅니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

황금박쥐 비상~~~!!

화사님의 댓글

화사 작성일

소장을 축하합니다

자스민님의 댓글

자스민 작성일

소장 축하드려요

익도리님의 댓글

익도리 작성일

이쁘네요