관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

너무 이쁜 아기 세홍소 데려왔습니다.

페이지 정보

작성자 천향 작성일11-09-05 14:33 조회7,784회 댓글30건

본문

김기태입니다. 천향으로 이름 바꿨습니다.^^

얼마전 관유정에서 새식구를 데리고 왔습니다.

주금화 하나 사러 갔다가 주금소심으로 데리고 왔네요.

관유정에 있는 세홍소중에 가장 좋은것 두화분을 부어서 뿌리상태가 더 좋은것으로 또 한번

골라 주시는 이원장님을 보면서 세삼 믿음에 믿음이 갑니다.

다시한번 이박사님께 감사의 인사를 전합니다.

이제 가을이네요

무럭무럭 잘 커주면 좋겠습니다.

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

아주 명품을 들이셨습니다.
축하드립니다.
잘 키우셔서 멋진 주홍소심을 감상할 수 있길 기원합니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

아주 튼실해 보입니다. ..  명품소장 축하드립니다...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셔서 좋은 꽃 보시기 바랍니다 주홍소심 입실 축하합니다,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

천향님  처음 보다는 좀더 자랐군요^^
조금씩 자라는 모습을 흠뻑 감상하십시요^^

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

잘 키우셔서 대주많드세요...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

천향님정말부럽네요...
명품입실을 축하합니다~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길.......입실 축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

명품소장 축하드립니다..

심초님의 댓글

심초 작성일

잘 키우셔서 숲을 만드시길 바라면서
한편으론 꽃밭을 만들어주세요~
축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

명품난 입실을 축하축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

입실을 축하드립니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

소장하심을 축하드립니다

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 명품 입실을 축하드립니다

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은 명품 소장하심을 축하드립니다.....^^*

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

예쁘네요 축하드립니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

명품 입양 축하합니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

입양 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.........

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하합니다,............

무심님의 댓글

무심 작성일

소장 축하합니다

화심정님의 댓글

화심정 작성일

추카 드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

소장하고 싶은 난중 하나네요. 소장을 축하드립니다 ^^

화사님의 댓글

화사 작성일

입실 축하합니다

풍난님의 댓글

풍난 작성일

마음에 드네요......

자스민님의 댓글

자스민 작성일

넘 아름답습니다^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋습니다.