난자랑
난자랑

스카이님! 구매하신 소심이 이 품종이 아닌가요?

페이지 정보

작성자 이부장 작성일11-09-09 18:26 조회7,390회 댓글18건

본문

스카이님께서 구매하신 품종이 혹 위의(상단 좌측과 맨아래)품종이 맞는지요?
혹 위의 품종 이시라면 저희 배양장에계신 회원분의 소장란으로
산지는 전남이지만 "공"과는 다른품종의 무명품입니다.

꽃은 세력이나 배양환경에 따라 화형이나 색이 차이가 날수 있으며
두화나 원판화등의 엽성은 일반적으로 비슷한  잎엽성의 품종들이 상당수가 있습니다.
요즘은 예전과는 달라서 등록된 명명품들은 세력이 대부분 상작이라 보시면 될것같습니다.^^

댓글목록

체키장님의 댓글

체키장 작성일

엽성 좋습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋지네요........

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름답습니다.

스카이님의 댓글

스카이 작성일

아 그래요 ~관유정 역쉬 족보하나는 확실하군요  고맙습니다 ^^
하도 난을 많이 구입하니 난초~~족보 알려면 직거래장터 보다는 믿을 만한 곳이 좋은 것 같군요 나중에 알기 쉽게~~~이실장님 땡큐~

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지네요 축하드립니다

화심정님의 댓글

화심정 작성일

동글이 참 예쁩니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잎도 기운차고 꽃도 야무지네요 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

깨끗한 소심이군요.......

화사님의 댓글

화사 작성일

입실을 축하합니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋지네요...입실 축하합니다...

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요. 축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

깨끗하군요...

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하드립니다^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하해요,,,