관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

유령

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-09-17 13:55 조회7,552회 댓글25건

본문

추석 명절에 고향에 내려가 성묘를 마치고
옆지기와 같이 산행을 하여 만난 유령들 입니다.
혹시나 하는 마음으로 산을 탓는데
난초밭을 찻았지만 특별한 난초는 없고
유령만 겁나게 많아 처녀밭이라 실험삼아 채란
배양해 보려고 합니다.

댓글목록

화심정님의 댓글

화심정 작성일

대가족을 들이셨습니다.
축하 드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㅎㅎ 축하드립니다...
그중에 대박이 하나있기를.....^^*

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 키우셔서 배양의 기쁨 함께 하시길 바랍니다,

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

많은 변화가 있기을 바랍니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 많은 유령을 만나셨군요.
조금 아쉽지만은, 그래도 열심히 배양 해보셔야지요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하 드립니다
좋은결과가 있기를.....

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은결과 있으세요
축하드립니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

무섭군요.. ㅎㅎㅎ
 축하드립니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

좋은 결과 잇으시길~~^^

천향님의 댓글

천향 작성일

재미있을거 같네요. 잘 배양해보세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키워보세요. 잘하면 살릴 가능성도 있지요 ^^

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

녹이 있어보입니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

서서히 녹이 차 들어오는 것 같아 보이네요.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

먼 기억속에 임실에서 유령 4촉에 벌브4~5개 정도되는 것을 캐서
꽃한번 보려했는데 2년만에 녹아버리더군요
그래서 괜히 캐왔나 싶더군요
옛날 생각이나게 하는 사진이네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대가족이 되기를 바랍니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과 바랍니다

화사님의 댓글

화사 작성일

가족입실 축하합니다

센텀님의 댓글

센텀 작성일

유령을 만나면 넘 황홀하지요,,,
재배만 가능하다면 얼마나 좋을까염.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

부럽네요.......

자스민님의 댓글

자스민 작성일

소장 축하드려요^^

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

저도 이번에 유령 생강3촉 발견 혹시몰라 캐왔슴다

익도리님의 댓글

익도리 작성일

엄청나네요 ㅋ