관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-09-17 13:59 조회7,724회 댓글32건

본문

경남 진주에서 채란한 단엽 입니다.
이재 자리를 잡고 조금씩 자라고있습니다.
시간이 많이 흘러야 이쁘게 될것 같습니다.

댓글목록

화심정님의 댓글

화심정 작성일

대주 만들어 다시 보고싶습니다.
축하 드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

멋진놈이네요.
축하드림니다....^^*

천향님의 댓글

천향 작성일

이쁘네요. 벌써 명품에 자질이 보이는거 같습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

신선한 산채품 좋습니다 즐감하였습니다,

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

거치가 톱날입니다.채란 축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다.장래성이 있어보이네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

산채 축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

채란 축하드립니다.

야생문양님의 댓글

야생문양 작성일

축하드립니다.........

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋쟁이 단엽으루 거듭나시길 바람니다 채란축하드립니다

풍난님의 댓글

풍난 작성일

멋진 단엽 마음에 들어요.....

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

대주 만드시고 좋은 꽃 보세요

청운님의 댓글

청운 작성일

채란을 축하드립니다
멋진결과  있으세요

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

멋진 단엽 입실을 축하드립니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

채란 축하드립니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

채란을 축하합니다~~
잘 키우셔서 멋진 난 기대합니다

진명님의 댓글

진명 작성일

훌륭합니다`~~~축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

카랑카랑하니 좋습니다 ^^

니콜님의 댓글

니콜 작성일

엽성이 좋습니다.
축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요..

마리산님의 댓글

마리산 작성일

채란하는 기쁨이야 말로 표현하기 어렵지요
잘 배양하셔서 좋은 작품으로 이뤄지기를 바랍니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋지네요.

동난님의 댓글

동난 작성일

단엽은 예민해서 조금만 건들어도 한해동안 삐지더라고요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아주 좋습니다

화사님의 댓글

화사 작성일

소장 축하합니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐감하고 갑니다...

자스민님의 댓글

자스민 작성일

소장을 축하드립니다^^