관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투호

페이지 정보

작성자 무량 작성일11-09-20 22:17 조회7,986회 댓글39건

본문

이렇게 올해 성장이 완료 되는 것 같습니다.

댓글목록

화심정님의 댓글

화심정 작성일

잘 키우셨습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋지네요... 축하드립니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

훌륭합니다`~~^^

화사님의 댓글

화사 작성일

멋지네요

니콜님의 댓글

니콜 작성일

오우~ 베리 굿..
상작이네요.

政軒님의 댓글

政軒 작성일

잎장도 넓어지고 무늬도 좋아지고
올해같이 고르지 못한 날씨에 배양을 잘하셨습니다.
축하 드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

멋진난 즐감하고갑니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 자랐네요
축하드립니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

화려하고 깨끗하네요! 즐감 했습니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

멋집니다.. 한인물 하게습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 키우셨네요...

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

멋지고 깨끗네요
축하합니다~~

해용님의 댓글

해용 작성일

멋지네요. 즐감했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 멋있습니다.
말이 필요 없네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

건강하게 잘 배양하셨습니다 축하합니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋져요 ,즐감합니다.

대기만성님의 댓글

대기만성 작성일

멎지네요!

미동님의 댓글

미동 작성일

멋지네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

멋져요~~

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

와우~ 정말 화려하고 멋지군요.
훌륭한 작품이 되겠습니다^^

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

한잎도 타지 안코 저렇게 배양 하시다니 정말 부럽네요.

천향님의 댓글

천향 작성일

멋지네요. 정말 멋진 작품입니다.

화심정님의 댓글

화심정 작성일

땟깔이 훌륭합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

멋지네요...

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

와~훌률합니다....^^8

센텀님의 댓글

센텀 작성일

잘 키우셨네요. 부럽습니다,,,^%^

심학산님의 댓글

심학산 작성일

정말 멋지군요  즐감 했습니다.....

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아름답습니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

멋있습니다...굿...

풍난님의 댓글

풍난 작성일

시원합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 정말  멋집니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말 멋있네요.

변종님의 댓글

변종 작성일

오랫만에 들어왔습니다 마니마니들 추카해주시네요 세계적인 난원으로 탄탄히 뿌리 내리는 관유정이 돼어주길 간절히 바랍니다 난초참 멋찌게 잘 피었습니다 즐난소서 !!

자스민님의 댓글

자스민 작성일

멋집니다^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~ 정말 잘 키우셨네요. 축하드립니다 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

좋아요 ㅋ