관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

철골소심 만개

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일11-09-24 13:10 조회12,069회 댓글37건

본문

댓글목록

천향님의 댓글

천향 작성일

향이 그득하겠네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

향이 좋겠습니다.
축하합니다............

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

온~방안에 향기가.
축하합니다...^^*

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

향~~~~~
우리춘란이 너무 아쉬운것은 향이 없는 것인데....향 만 받쳐주었으면 천하의 명품들인데...아쉽네요.
난향이 여기까지 납니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

향에 취햇습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

그윽한 향기가 전해집니다,

센텀님의 댓글

센텀 작성일

넘~이뽀염,,,^^

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

저는 8월 초순에 피었는데, 9월 하순에 피었군요.
제 경우에는 철골소심의 향의 그리 강하지 않고 매우 약하고 은은하더군요~ 
어떤 날 아침에는 향이 약하고 은은하게 나는 것 같기도 하다가
대부분의 날에는 특별히 향을 느끼지 못하겠더라구요. 
제가 원래 냄새를 잘 못맞는 것인지~
제 철골소심 꽃도 같이 올리고 싶은데, 댓글에는 사진 입력이 안되어서~
저는 철골소심의 연녹색을 살짝 띤 흰색의 그윽한 색감이 너무 마음에 든답니다.

심학산님의 댓글

심학산 댓글의 댓글 작성일

동양란의 경우 온도가 낮아지면 비두를 닫아 향기를 내지 않습니다...
아마도 아침 저녁시간대에 난실을 방문하시어 그윽한 청향을 조금밖에 느끼시지 못한듯 하군요..
낮에 온도가 충분히 올랐을때 다시한번 향기를 맡아보시기 바랍니다...

탱주님의 댓글

탱주 댓글의 댓글 작성일

그래도 저는 한번도 꽃대를 올려보지 못했는데
햇귀님은 잘 배양 하셨네요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

향기가 ....축하합니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

그윽한 향이 느껴집니다..

황토님의 댓글

황토 작성일

이쁘네염...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

향기가 내코속으로 전해집니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

댓글 감사합니다.
이놈이 올해 꽃이 없나 했는데 짐깐 사이 꽃대를 올려 꽃을 피워 주네요....
은은한 향이 실내 가득 합니다. 회원님 모두 행복 하세요!!!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

은은하며 곱습니다. 잘 감상하였습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

은은하며 곱습니다. 축하합니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

우리집에 있는것은 벌써 시든지 오랜데....  예쁘네요 ^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

향이 은은하게 퍼지겠습니다`~~^^

청운님의 댓글

청운 작성일

향이 여기까지 전해지네요
축하드립니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

우리 사무실에도 똑 같은 꽃이 피었는데, 이것이 철골소심인가보네요.
보기 좋습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

축하드립니다

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

해용님의 댓글

해용 작성일

향이 좋으시겠습니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일