관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

입변반물 첫 꽃

페이지 정보

작성자 사군자 작성일11-10-30 11:17 조회7,902회 댓글41건

본문

꽃은 피워 봐야 아는 것이고 별로 기대는 안하고 있지만
지금 이상태로도 배양의 기쁨과 활력을 주기 때문에 민출로 피워도 돈으로 환산할 수 없는
에너지입니다. 7만원의 행복한 시간입니다.^^

현재 상태를 즐감하세요^^

댓글목록

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

마침 수태를 덮어놓으셨네요. 화통처리 하셔서 좋은 꽃 피우시기 바랍니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

두화 꽃대랑 똑같이 생겼네요..........그것도  색화로? ㅋㅋ

황토님의 댓글

황토 작성일

두화는 확실한것 같고 ...

다들님의 댓글

다들 작성일

좋은꽃 보시길 바랍니다..

율리님의 댓글

율리 작성일

와우!

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

두화가확실한거같네요....
좋은꽃보시길^^

심학산님의 댓글

심학산 작성일

통통한 꽃망울이 정말 이쁜 꽃이 필모양입니다... 축하드립니다

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은꽃 보시기를 기대합니다,,,,-_-

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 꽃 축하드립니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 탱글태글하게 생겼네요

진명님의 댓글

진명 작성일

첫개화 축하드립니다`~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

두화로 보여집니다.
축하 합니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하합니다. 멋진 두화가 피길 바랍니다. ^^

율리님의 댓글

율리 작성일

^_^**

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

축하드립니다.
동글동글 멋지게 생겼네요?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

관리 잘하세요..축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다,멋진꽃 피기를.....

산까치님의 댓글

산까치 작성일

기대됩니다  꽃 피우면 올려주세요

익도리님의 댓글

익도리 작성일

꽃이 피우다니 ㅋ 축하합니다.

에스미님의 댓글

에스미 작성일

두화를 추카합니다~~

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

난초세가 두화네요. 축하드려요.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

하하하 축하합니다

익도리님의 댓글

익도리 작성일

죄송하지만 두화란게 뭔가요??

민들래님의 댓글

민들래 작성일

두화가 거의 확실하네요 축하합니다,

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 두화로 보답할것같습니다. 축하합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

탱글탱글한게 귀엽슴다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예쁜 두화로 만개한 모습이 기다려 집니다..

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

빵빵하니 보기 좋습니다.

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

두화? 축하드립니다..

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

추카합니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

빵빵,,, 축합니다

청초님의 댓글

청초 작성일

두화 확실합니다. 축하드립니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

축하합니다.
좋은 두화로 거듭니길 바랍니다.

워니님의 댓글

워니 작성일

7만워늬 행복이라 여튼 축하해요

천년님의 댓글

천년 작성일

귀엽네요~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

신아축하합니다

해동님의 댓글

해동 작성일

이쁜 꽃이 나올것 같습니다.