관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신선한 산채품 황중투..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일11-11-03 17:33 조회8,151회 댓글72건

본문

오늘 산채품 황중투입니다.

녹이 부족하여 다음 신아 받아봐야 종자 성질을 알겠습니다..

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

중투채란 축하드립니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 댓글의 댓글 작성일

황토님 감사합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

아직도 이런난이 있군요
채란을 축하드립니다

갯바위님의 댓글

예 이산 저산 다니다보니 누렁이가 있습니다..ㅎㅎ

심학산님의 댓글

심학산 작성일

축하드립니다...

갯바위님의 댓글

심학산님 고맙습니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

와우~채란을 축하드립니다,,,,,,,,-_-

갯바위님의 댓글

간만에 채란 하였습니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

채란을 축하합니다.^^

갯바위님의 댓글

감사합니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다....

갯바위님의 댓글

축하 댓글 감사합니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

아직도 저런게 있다니 축하드림니다

갯바위님의 댓글

다니다보면 인연초 보입니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

채란을 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

춘백님 고맙습니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

산채 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

대선님도 대박 하세요..

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

축하드립니다....

갯바위님의 댓글

고맙습니다..

반야님의 댓글

반야 작성일

채란 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

오랜만에 만난 인연초입니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은종자 채란을 축하합니다......

갯바위님의 댓글

땡주님도 대박 하세요.

미동님의 댓글

미동 작성일

축하드립니다.

갯바위님의 댓글

감사합니다..

민들래님의 댓글

민들래 작성일

황중투 채란 축하합니다,

갯바위님의 댓글

기분 넘좋아유ㅠ

난중일기님의 댓글

난중일기 작성일

아직도 이런 종자가 우리땅에 있다니..축하합니다.

갯바위님의 댓글

좋은흔적 남겨주심 감사합니다.

두산님의 댓글

두산 작성일

무슨  꿈꾸었나요?

갯바위님의 댓글

무~~~꿈입니다.ㅋㅋ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

갯바위님의 댓글

감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하합니다.

갯바위님의 댓글

원장님 감사합니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

대박입니다 축하합니다.

갯바위님의 댓글

손맛이 홍홀 합니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

축하합니다.

갯바위님의 댓글

감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

와우..정말 멋집니다
축하드립니다

갯바위님의 댓글

감사합니다.대박 하세요.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

멋진 중투 채란을 축하드립니다.
담에 산채 가실 땐, 저도 한 번 데리고 가시길..^^

갯바위님의 댓글

고생만 합니다.ㅋㅋㅋ

무량님의 댓글

무량 작성일

우아 ~ 제가 오매불망 하던  중투(선호반)가 예있었내요. 참 ~ 불부네요.

갯바위님의 댓글

아직도 인연초가 산야에 많이 있습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있어요..

갯바위님의 댓글

감사합니다...

갯바위님의 댓글

고맙습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다..오랫만에 산채품 중투를 봅니다...

갯바위님의 댓글

저도 오랜만에 보았습니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

멋진 산채품입니다.
언제 저런 품종을 만나려나 ^^

갯바위님의 댓글

부지런히 땅만보니 보입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿.............

갯바위님의 댓글

감솨.....

봉래산님의 댓글

봉래산 작성일

채란을축하드립니다..~~

갯바위님의 댓글

봉래산님 감사합니다.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

신기하네요 축하합니다.

갯바위님의 댓글

저도 시기합니다..저눈에 들어오니ㅋㅋ

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

축하~  축하드립니다..

갯바위님의 댓글

감사 ~~  감사합니다.산행시 좋은 인연초 만나세요.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

대박이네요  축하드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

대박이오...

haha님의 댓글

haha 작성일

축하합니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

산에가면 아직도 이련 대박이 있습니다.
초심으로 돌아가 즐거운 산행을 많이 하시길 바랍니다.

워니님의 댓글

워니 작성일

축하해요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

채란 축하드립니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

최고의 산채는 중투라고 해도 과언이 아닌데 일내셨네요
축하해요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

중투 채란을 축하드립니다. 대박이네요 ㅋㅋ

천년님의 댓글

천년 작성일

굿입니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

채란축하합니다

해동님의 댓글

해동 작성일

베리 굿 ..  처음 봤을때  얼마나 설랬을까요.