관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서반

페이지 정보

작성자 뚝빼기 작성일11-11-04 17:48 조회8,319회 댓글42건

본문

이박사님의 추천으로  1촉을 입수해 2년째 기르고 있습니다.
어떤꽃이 필런지 기대가 되는놈입니다.^^
이쁘게 봐주세용^^

댓글목록

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

호~멋진니다,,,,,,,,,,-_-

황토님의 댓글

황토 작성일

멋진 서반 좋은꽃 보시길..

민들래님의 댓글

민들래 작성일

몆촉되면 볼만하겠습니다,

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

멋진 꽃 피우시기 바랍니다.

난중일기님의 댓글

난중일기 작성일

매혹적인 색감~~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋져요 ,즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 정말 멋집니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

오~~~~ 굿!!!!!

무정님의 댓글

무정 작성일

조명발 잘 받네요. 은은하게 우아합니다. 좋은 꽃 보여주세요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

우와..멋집니다
이쁘게 잘키우셨네요

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

신아의 색감과 초세가 아주 멋지군요.
좋은 작품 만드시길...

무량님의 댓글

무량 작성일

엽자의 엽선이 곱고 무늬도 참 좋습니다. 좋은 화답도 받으십시요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

꽃 기대가 되는 서반 입실 축하합니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

원하시는 꽃 보세요...

연지님의 댓글

연지 작성일

소장 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 꽃 기대됩니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지네요 축하드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

홍전(紅田)이군요
홍화가 나온 밭의 서반이라는 의미로 암호를 붙여 기르고 있는 것으로
저희들이 약 10여촉을 기르고 있지요~
참 잘 기르셨네요^^
뚝배기님께서 먼저 꽃을 보실수 있을것 같아보입니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

서반이 참 화사하니 이쁘네요..

노루님의 댓글

노루 작성일

잘 키웠습니다. 꽃 기대 됩니다.,

니콜님의 댓글

니콜 작성일

멋지게 잘 키우셨네요.
색감이 좋고 홍화밭에서 나왔다고 하니 기대가 크시겠습니다.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

꽃 기대해봅니다 ㅋ

뚝빼기님의 댓글

뚝빼기 작성일

은근히 기대가 가는 놈인데 내년쯤엔? 개화주를 볼수 있지않을까 합니다.
내후년에 반드시 개화를 해보이도록 열씨미 배양토록하겠습니다.^^

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

축하~~`축하드립니다..

미동님의 댓글

미동 작성일

멋지네요.

율리님의 댓글

율리 작성일

^@^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하 드립니다

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

붉은꽃이 피어나겠지요.
멋진배양 기대 합니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

홍소심,,,

임일모님의 댓글

임일모 작성일

배양실력이 대단하십니다.
좋은 꽃으로 보답받으시길 바랍니다.

워니님의 댓글

워니 작성일

힘있어 보여요

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

참으로 화려합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

많은 기대를 하게합니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

자꾸 눈이가는 품종이네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

탁하지 않고 맑고 고운 서반이군요.  좋은 꽃 피우세요 ^^

천년님의 댓글

천년 작성일

멋진 꽃 기대됩니다~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축하합니다

동난님의 댓글

동난 작성일

서반이 참 이쁘네요. 꽃을 얼른 보고 싶네요.

해동님의 댓글

해동 작성일

입성이 화려합니다,