관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

영동에서

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-11-10 12:42 조회8,313회 댓글43건

본문

요즈음 산에만 가면 세로운 난초밭을 만나게 되는
아주 즐거운 산행이 되고 있습니다.
지난 일요일에도 처녀지 산행에서 난초밭을 만나
작지만 좋은 난초를 만났습니다.

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

단엽채란  축하드립니다.

민들래님의 댓글

민들래 작성일

엽성이 좋으네요 채란 축하합니다,

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

채란 축하드립니다,,,,,-_-

율리님의 댓글

율리 댓글의 댓글 작성일

^^*

중용님의 댓글

중용 작성일

좋습니다. 축하드립니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

단단해 보이네요..
축하합니다......

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 종자 채란 축하합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

채란을 축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은녀석 만나셨네요
축하드려요

센텀님의 댓글

센텀 작성일

엽이 좋습니다,, 축하드립니다~

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

아이고 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

난복이 터지셨네요...
축하드립니다

워니님의 댓글

워니 작성일

축하해요

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

엽성이 좋습니다.
채란을 축하드립니다.

미동님의 댓글

미동 작성일

라사가 잘돼었네요.

강생이님의 댓글

강생이 작성일

제가 영동쪽으로 산채 갔을때는 난을 많이 보지 못했는데...
난복이 많으십니다.
멋진 난초 채란 축하드립니다.

政軒님의 댓글

政軒 댓글의 댓글 작성일

영동에 다녀 가셨군요.
추운지역인 영동의 특성상 난초가 많지는 않습니다.
하지면 특정지역은 난초가 발에 밟힐 정도로 엄청나게 많습니다.

haha님의 댓글

haha 작성일

축하합니다, 밭자리 잘 관리하세요

심초님의 댓글

심초 작성일

축하드립니다.

청초님의 댓글

청초 작성일

축하드립니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

영동쪽에 산채 계획하시는분 주말에 동행가능하거나 일정 있으시면 산행 함께 하심이 어떨지요??

익도리님의 댓글

익도리 작성일

부럽습니다. ㅋ

워니님의 댓글

워니 작성일

좋은 난인건가요??

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋습니다....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

소장 축하드려요...

니콜님의 댓글

니콜 작성일

축하드립니다.
라사지까지 보이고..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

장내가 기대됨니다.
축하드립니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

멋진 포스가 팍팍 느껴집니다 ! 축하드립니다.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

신비롭네요..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

단엽인가요? 엽성이 대단하네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.  축하합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다

워니님의 댓글

워니 작성일

축하해요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

종자목으로 좋아 보이내요.
체란을 축하합니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

누군가 첫발을 내딘는 곳에 새로운 것을 발견하는것 같습니다
채란 축하드림니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 저 쬐만한게 어떻게 눈에 띄었는지... 인연이 있나 봅니다. ㅎㅎㅎ

천년님의 댓글

천년 작성일

축하합니다~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

생동감이나네요

동난님의 댓글

동난 작성일

영동에는 산지가 많이 분포되어 있는 것 같습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

굴에서 톡 튀어 나온 난 같습니다.