관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

제가 벼르다 입수한 종자 입니다. 잘 봐주세요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-10-15 14:00 조회6,687회 댓글21건

본문

홍화 소심 입니다. 4년간 기다렸다가 금년 2촉을 분양 받았습니다. 
사진의 꽃은 저희 농장에서 피운 사진입니다.

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 4년의 기다림이라~ 홍화소심의 입실을 축하드립니다!

청계님의 댓글

청계 작성일

우와 정말 좋습니다.....분양받으심 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

난은기다림의 미학이라고 하드니 홍화소심 정말이쁩니다
관유정의 식구가 된것을 축하합니다

민춘님의 댓글

민춘 작성일

귀한 식구 맞이하심을 축하드립니다
언젠가는 저도 키워보고 싶습니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말 좋은새식구 축하드립니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

저또한 욕심나는 홍화소심 언제나 한번쯤 소장할련지
원장님 입실을 축하드립니다

석이님의 댓글

석이 작성일

좋은꽃소장하심,,축하드려요,,,,

난마루님의 댓글

난마루 작성일

멋지네요~ 소장하심을 축하 드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

명명된 난인가요? 새벽은 아닌것 같은데 비슷한 점도 있는것 같기도하고, 새벽도 피기에 따라 약간씩 차이가 있던데요.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

정말 멋진 홍화소심입니다.
4년의 기다림  나도 4년 후에 이런 멋지고 환상적인 홍화소심을 입적시키는 꿈을 가지고
열심히 애란생활을 해야 할 것 같다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

홍화소심을 소장하게됨을 축하드립니다.
잘 배양하셔서 저렴한 가격에 분양 해 주시면 고맙겠습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

멋진 홍화소심입니다.
잘 기르셔서
종자를 많이 늘려주십시오.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

홍화소심 너무 멋집니다...입실하심을 축하 드립니다 ...

디에초님의 댓글

디에초 작성일

원장님께서 무려 4년을 기다렷다니 명품 중의 명품이겠습니다.
4년여의 기다림이 이루어 지심을 축하드립니다.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

꿈은 이루지는가 봅니다... 축하드립니다...

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

멋진 홍화 소심이네요. 감상 잘하고 갑니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

헐~~!!
부럽습니다^^*
저는 언제나 저런님 모셔보나요^^*
입실 왕 축하드립니다^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 홍화소심 입실 축하드리며, 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

입실축하드려요 ^^

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅋ