관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

서반

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-11-17 15:02 조회8,176회 댓글36건

본문

서반의 아름다움은 꽃에 비교할수 없을만큼 아름답다고 생각 합니다.
서서히 본색을 드러내며 아름답게 변해가고 있는 서반 입니다.

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 품종... 좋은 꽃 보세요....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

구경 잘 하고 갑니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진 꽃 보세요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진녀석이 되어가는군요.
잘보고갑니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘 감상하였습니다.

민들래님의 댓글

민들래 작성일

좋은 꽃 기대되네요 축하합니다,

미동님의 댓글

미동 작성일

갖고싶어요.

政軒님의 댓글

政軒 댓글의 댓글 작성일

촉수가 많으면 분촉해 드리겠는데
안타깝게도 이제 두촉 입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
즐감하였습니다

노루님의 댓글

노루 작성일

꽃 기대됩니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

배양을 잘 하셨습니다 소장 축하 드립니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

서반 무늬가 잘 들었네요.
세력 받으면.. 더 좋은 모습 기대됩니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

좋은 꽃보세요.........................................

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길..

금강님의 댓글

금강 작성일

즐감입니다

무량님의 댓글

무량 작성일

엽자도 멋져요. 좋은 화답 언른 받으세요.

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

서반 색감이 아주 좋습니다.
즐감하였습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 결실 거두시길 기원합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋으네요 더욱 발전 기대하겠습니다

익도리님의 댓글

익도리 작성일

정말 확 땡기는 색이네여

워니님의 댓글

워니 작성일

서반이란게 참 매력있네요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

한인물 할 난인것 같습니다.
좋은난 소장하심에 축하드립니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

빠른 시일내에 꽃구경 할 수 있길 바랍니다.

심초님의 댓글

심초 작성일

필희 꽃봐야 될것 같습니다

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

좋은 "난"소장하심을 진심으로 축하를 드립니다,,,,,,,,^-^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감입니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

대박나세요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

무늬가 좋습니다. 축하드려요 ^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

아름다운 꽃 기대됩니다.