관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

적화

페이지 정보

작성자 무정 작성일11-11-26 20:18 조회7,863회 댓글38건

본문

올봄에  핀 사진임.
올해는 꽃대가 2대 올라옴.

댓글목록

미동님의 댓글

미동 작성일

예쁘네요.배양 잘하셔네요.

황토님의 댓글

황토 작성일

적화 소장 축하드려요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋저요 소장축하드립니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

봄이 많이 기다려지는군요.
명화로 피우시길 바랍니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화근도 없고 봉심의 구성도 좋습니다.
화통을 11월경 열으면 더욱 진한 색상으로 연출시킬수도 있겠습니다.

무정님의 댓글

무정 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.  그렇게 해 보겠습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장하심 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

꽃대 두대달려있면 11.12월 실험 해보시고 더욱 멋진 색감 찾으시기 바랍니다.
멋진 적화소장 축하합니다..

무정님의 댓글

넵! 실험 해봐야죠.

무정님의 댓글

아이유!  오늘 화통 벗겨보니 하나는 말라버렸네ㅠㅠㅠㅠ
남은 하나 화통 벗겨 놨시유..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다.

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

멋지네요 소장난 적화 즐감입니다,

니콜님의 댓글

니콜 작성일

소장 축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진난 소장을 축하드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

기본적인 자태가 좋습니다.
발색관리만 잘 하시면 진한 적화가 되지 않나 생각합니다~!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

와~ 축하드립니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진 꽃으로 발전되기를...

Tigers1004님의 댓글

Tigers1004 작성일

아름다운 꽃이 되길 바랍니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

평지님의 댓글

평지 작성일

자랑하실만 합니다. 축하드립니다.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

전 꽃이라도 피워봤으면 한데 잘키우시네요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은꽃 구경 잘하고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

예쁘네요......

워니님의 댓글

워니 작성일

좋아보이네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 꽃이네요 ^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감..........

북극성님의 댓글

북극성 작성일

소장하심을 축하드리네요...^^

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

아주 깨긋하니 예쁨니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

춗하드려요  적화 멋지네요....

진명님의 댓글

진명 작성일

축하드립니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은 종자 소유하심 축하 합니데이 그런데 무정님 어데서 마니마니 들을 닉네임데여

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

적화소장 축하합니다.

난중일기님의 댓글

난중일기 작성일

내년 봄에 잘 피우세요. 축하합니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

적화 멋지네요...

만국기님의 댓글

만국기 작성일

적화 꽃대 예쁨니다

청초님의 댓글

청초 작성일

축하합니다.