관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

원장님 조금 더 핀 현아입니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-12-06 23:49 조회7,864회 댓글38건

본문

11월은 날씨가 푸근하여 일찍 봉오리 올라오더니
12월은 좀 추워 좀 더디게 피는 것같습니다.
아직 활짝 피지않았습니다.

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

환상이군요...
 개화 축하드리며...
 추워지는 날씨 건강하시길 기원합니다......

청운님의 댓글

청운 작성일

이쁘네요
축하드립니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~ 색감 멋지고 좋습니다.
꽃대를 조금더 쭈~~욱 올렸으면.......
즐감했습니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

좋습니다.
색감이 아주 쥑여주네요.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

색감은 정말로 좋네요.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

ㅋㅋ....꽃대만 쭈욱 올라오면 ㅎㅎ~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

역시~~~~

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아~이쁘네요,,,,,,,,!^^

황토님의 댓글

황토 작성일

즐감했습니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색상이 더욱 진하게 들어오는 기분이 들어유ㅠㅠㅠ

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

역시 멋지네요. 잘보고갑니다!

마리산님의 댓글

마리산 작성일

일찍 피는데도 색감이 전혀 떨어지지않네요
생동감있는 사진 잘 보고 갑니다

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

께물어주고 싶네요.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

네~참 곱고 이쁘네요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋저요,즐감하였습니다.

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

참보기좋습니다

다들님의 댓글

다들 작성일

색감이 참 좋네요...

지존님의 댓글

지존 작성일

아름답게 피어네요 축하합니다

율리님의 댓글

율리 작성일

꽃대를 쭈욱 올릴수 있는 방법이 있습니까?

햇귀님의 댓글

햇귀 댓글의 댓글 작성일

인터넷 검색을 해보면 몇가지 방법이 있네요!
알려진 방법외 고수님들의 노하우도 있는 것으로 알고 있습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

색감이 좋네요.

미동님의 댓글

미동 작성일

멋지네요.

만산님의 댓글

만산 작성일

색감이 무척 좋군요.
즐감했습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

즐감했습니다. 곱습니다.

진명님의 댓글

진명 작성일

즐감입니다~~~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감......................

율리님의 댓글

율리 작성일

色感

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

색이 참 곱네요 ^^

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

색상이 참~~좋습니다.
기회를 만들어 현아를 입양해야겠다는 욕심이 생기네요~~

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

즐감입니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋습니다.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

예쁘네요...

노루님의 댓글

노루 작성일

기대를 저버리지 안는군요

덕곡님의 댓글

덕곡 작성일

색감 좋읍니다

천년님의 댓글

천년 작성일

와우~멋져요..

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

즐감했습니다,

만국기님의 댓글

만국기 작성일

색감 좋읍니다

동난님의 댓글

동난 작성일

조금 더 피운 현아가 이쁘네요.