관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃이 피었습니다.

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일12-01-12 12:17 조회8,555회 댓글32건

본문

댓글목록

강이사님의 댓글

강이사 작성일

이쁘네여~ 소장축하드려여~^^

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

순백의 이쁜 꽃 즐감입니다,

용용이님의 댓글

용용이 작성일

설백의아름다운 석곡에 백화가피였네요^^*

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㅎㅎ~이쁨니다,,,,,^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

백화 소심 축화드립니다...

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

순백의소심 축하드립니다

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

예쁘네요~

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

향기도 가득하겠지요!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ축하합니다.......................

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

축하드립니다. 아주 많이!!
우리집 석곡은
시도 때도 없이 피고
그리 높지 않은 허공에 달려서 흔들흔들핍니다.ㅎㅎ
향이 없는것이 단점이지만 그래도 한 겨울에 보는 꽃이라~~~
큐폴라님의 석고 즐감입니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

즐감했습니다

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

향기가 여기까지 느껴지네요.
이른 봄의 시작을 알립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

참 이쁜 난초군요..
향기가 여기까지 느껴집니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ합니다.

율리님의 댓글

율리 작성일

dhkdn!
와우!

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

석곡감상 잘했습니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

꽃은 아름다운 것이지요 참 예쁨니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

이 한겨울에 .... 울집 석곡은 이파리에 노르스럼한 꽃?이 피기 시작허는 디... 줄기만 앙상하외다 ㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

곱고 예쁩니다. 겨울의 하얀 석곡이.

청운님의 댓글

청운 작성일

꽃이 참 이쁘네요
즐감하였습니다

거봉님의 댓글

거봉 작성일

즐감입니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

잘보고 갑니다~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감..........

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꽃이 너무 이쁘네요

니콜님의 댓글

니콜 작성일

뽀얀 꽃이 이쁩니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감입니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

다정한 순백

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

석곡 즐감했습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

향기의 포근함에 잠시 여유로움을 찾아봅니다~!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

즐감했습니다. 우리집에도 꽃대가...