관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

지지 않는 꽃

페이지 정보

작성자 들꽃바람 작성일12-01-14 22:51 조회8,570회 댓글33건

본문

지지 않는 꽃

겨울나무는 찬바람에 떨고
따뜻한 봄날은 아직 멀기만 한데,
너의 빛나는 청춘은 급했나 보다.

다 태운 새벽달은 벌써 하현달인데
아직 채우지 못한 너의 불꽃,
영원히 지지 않는 꽃이 되려나.

향기로운 꽃과
지지 않는 꽃은 누가 더 아름다운가.
사랑받는 이는 사랑하는 이의 우주(宇宙)이려니..

*작년 11월 중순에 개화한 첫 꽃(初花)이 해를 넘겨 두 달째 지지 않고 있네요^^
  세상에 이 처럼 오래 핀 꽃이 또 있을까요??

댓글목록

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아름답습니다,ㅎㅎ!  ^^

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

님이 그리워 갈수가 없는 모양 이네요

보람님의 댓글

보람 작성일

시와 너무도 잘 어우러집니다....ㅎㅎ

무정님의 댓글

무정 작성일

순수한 처자에서  농염한 여인으로 변신중이로군요.

율리님의 댓글

율리 작성일

와우!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐거운 시간 되겠습니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

주인님이 예뻐하고 사랑하면 2달도  더 갑니다............. 아마도 다음꽃도 그리할듯합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

즐감했습니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감 하였습니다

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

좋은 글과 즐감했습니다,

반야님의 댓글

반야 작성일

^^

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

들꽃바람님의 정성을 아는가 봅니다~
꽃잎에 화근도 하나없이 깨끗하네요~

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

좋은글과 멋진 작품 감사합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ축하합니다.........

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은글과 아름다운 난꽃의 모습.
즐감합니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

즐감합니다

거봉님의 댓글

거봉 작성일

좋은 글과 아름다운난꽃 즐감입니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

넘 이쁨니다~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은글감사합니다 .

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

감사합니다

금강님의 댓글

금강 작성일

아름답읍니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감.......

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

향기로운 사람이 되도록 노력 해야겐네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아름다운 꽃 감상 잘 했습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

넘 이쁘네요~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

예쁘게 자라네요

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

즐감했습니다.