관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반

페이지 정보

작성자 박경자 작성일12-01-24 15:23 조회7,802회 댓글26건

본문

삼년전에 한촉분양받아 기르는산반입니다.

오늘분갈이하다보니  뿌리가 화분가득하고  물뿌리하나없이 아주 잘컷습니다.
네식구가 되었는데   내년에는 꽃보려나 모르겠네요^^*

댓글목록

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

좋은꽃 보시기 바랍니다

박경자님의 댓글

박경자 댓글의 댓글 작성일

예 ^^* 이쁜꽃기대해봅니다.감사합니다.

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

올해엔 꽃대달아 좋은 꽃 보시길 바랍니다 즐감입니다^^

박경자님의 댓글

감사합니다 .꽃달아줄지 기다려볼렵니다  ^^*

사랑愛님의 댓글

사랑愛 작성일

난초 참 잘 키우시네요. 박여사님!

새해 복 많이 받으세요.
금년에는 운수대통하실 것입니다.

박경자님의 댓글

감사합니다^^*
 건강하시고 새해복많이받으세요^^*

용용이님의 댓글

용용이 작성일

튼실하니 잘키우시네요.
좋은꽃보시길  바랍니다.

박경자님의 댓글

감사합니다 물잘주니 잘자라네요^^*

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

부디 좋은꽃 피우시길 바랍니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은꽃으로 보답하겠읍니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 잘 배양하셨내요..좋은 꽃 보세요

니콜님의 댓글

니콜 작성일

깔끔하게 배양하셨네요

황토님의 댓글

황토 작성일

산반 소시미 기대합니다..

만국기님의 댓글

만국기 작성일

잘자라네요

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

기대하는 만큼 멋진 꽃으로 기쁨 두배 하시길.....

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

좋은꽃 보시기 바랍니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

축하드립니다,,,
좋은 꽃 보시길 !!!!!!

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

예쁘게 잘 키우셨습니다.
다른 난들도 사랑을 듬뿍 받은 모습이네요^^
박여사님의 난사랑은 각별하셔서 올해는 꼭 꽃을 달겁니다.
행복한 애란 삶 되시길..^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

애정의 배양..!
이제 탄력을 받았네요.
즐거운 배양의 기쁨 되시길요~~!!

백중투님의 댓글

백중투 작성일

산반과 축입은 어떻게 구분되는지요?

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다. 내년엔 꼭 꽃 보시기를 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃 보시길.......

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

난을 잘 키우시는것 같아요. 축하드립니다 ^^

黃素님의 댓글

黃素 작성일

산반누늬가 아주 화려하군요
신아 올라올때 참 이쁘겠습니다

천년님의 댓글

천년 작성일