관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 황화소심

페이지 정보

작성자 플러스원 작성일12-01-25 09:55 조회9,840회 댓글38건

본문

지인께서 채란한 황화소심입니다.

거창난우회 회원이신
교장선생님 3분이 의령 산행에서 데리고 온 황화소심인데

아직도 산에는 색감 좋은 꽃이 애란인을 기다리고 있는 것 같습니다.

댓글목록

반야님의 댓글

반야 작성일

교장선생님에게  새해 좋은 선물을 주셨네요.

금강님의 댓글

금강 작성일

산채를 진심으로 축하드립니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

축하드립니다

용용이님의 댓글

용용이 작성일

축하드립니다^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

새해 귀한 산채품 구경 잘하고 갑니다..

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

좋습니다 황화소심 채란 축하드립니다,

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

꿈 같은 일을 하셨네요. 축화 합니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

기존품이 아닌 산채한 난이라고 하니까  신선한감이 느껴지네요
멋진 명품으로 등장하기를 기대 합니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

우메 멋져브려 축하 합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

새해 좋은난 산체하심을 진심으로 축하드립니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

참 좋아 보입니다. 축하드립니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

멋지네요. 축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

황소 채란 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

만국기님의 댓글

만국기 작성일

예쁘네요

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

좋은 인연초 만나셨네요.
무탈하게 잘 자라서 명품으로 거듭나길.......

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하 축하드립니다.

호반의오빠님의 댓글

호반의오빠 작성일

아직도 명품이 산속에 있었네요.
축하합니다. 잘 배양되길 기원합니다.

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

우리들이 말하는 명품은 천년만년 영원히 산에 있음을 오늘 또 느끼네요
교장선생님 축하드립니다.

난향김종호님의 댓글

난향김종호 작성일

황소채란 축하합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

부릅습니다,,,,,,,,^^!

달아실님의 댓글

달아실 작성일

황화소심을 소장하게 됨을 축하드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

우와~정말 횡제 하셨네요
일생일란 축하 드립니다^^

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

황화소심 채란을 축하드립니다.
산채에서 황화를 만나기도 힘든데.. 멋진 황화소심을 만나셨군요^^
교장선생님 세 분.. 얼마나 기쁘셨을까요?

화사님의 댓글

화사 작성일

축하합니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

저는 소심을 참 좋아하는데 더구나 황화소심이라~
축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
얼마나 좋으셨을까요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

화려한 색상이 부럽네요.축하드리고요 명품으로 거듭나길 바래 봅니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다........

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다 ^^

黃素님의 댓글

黃素 작성일

남의 글에는 댓글한줄도 아끼면서 지자랑은 여전하구만 ㅉㅉㅉ
이기적인 고집불통!
똥매너!

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

부러울 따름입니다.
전 9일날 합천에 가서 등산만 하고 왔습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다~