관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

조금 부족한 색설

페이지 정보

작성자 政軒 작성일12-01-30 12:40 조회7,668회 댓글20건

본문

오랜만에 경남 의령으로 산채를 다녀왔습니다.
청주에서 장장 600KM 정도를 다녀오니 조금은 피곤합니다.
색설화를 만났는대 아직 꽃이 작아서 사진상 표현이 제대로 되지를 않습니다.
배양하여 제대로 한번 꽃을 피워봐야 할것 같습니다.

댓글목록

니콜님의 댓글

니콜 작성일

2% 부족하기는 하지만, 잘 배양하셔서 다음에는 좋은 꽃 보세요.
저도 2주 전에 똑 같은 개체를 산채하여 배양하고 있답니다. ^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

축하드립니다..잘 배양하셔서 멋있는 꽃 보세요

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

설판이 예쁘네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길.....
축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

채란 축하드립니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

완벽한 색설로 변신되길 바랍니다...

만공님의 댓글

만공 작성일

먼곳까지 다녀오셨네요. 좋은 꽃 보십시오.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

조금은아쉽네요.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

색설 축하드립니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

색설 축하 드립니다

황토님의 댓글

황토 작성일

색설채란 축하드립니다..

임일모님의 댓글

임일모 작성일

설판이 참 아름답습니다.
완벽한 색설로 발전하길 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.......

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

축하합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

다음번에 확 색이 번질지도 모르죠 ^^

黃素님의 댓글

黃素 작성일

잘 길러서 내년에 다시한번 멋지게 피워보세요 ^^

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

축하 드립니다. 청주분이시군요... 저도 청주입니다...

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

아쉽군요!

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다~!

천년님의 댓글

천년 작성일

축하드립니다!