관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

선주

페이지 정보

작성자 춘풍석사 작성일12-02-29 15:07 조회7,762회 댓글25건

본문

08년 가을에 관유정에서 한촉 구입한 선주입니다

색이 얼마나 붉은지 .....  난실 들락날락 감상하느라 바쁩니다 ^^

댓글목록

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다...

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

많은 시간을 할애한 보답을 이쁜 꽃으로 보답받으셨군요  축하드립니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

정말이지 꽃으로 보답하는군요 ^^ 아름답습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

정성들여 꽃을 보셨군요 축하합니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

축하드립니다...

黃素님의 댓글

黃素 작성일

4년만에 결실을 맺었군요
참 잘 기르셨습니다

황토님의 댓글

황토 작성일

축하드립니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

예쁘게 키웠네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.
08년에 받은신 난들이 올해 좋은 결실을 보는듯합니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

캬~~아름답습니다,! 축하드립니다,,,,,,,,,,^^

무정님의 댓글

무정 작성일

좋은 결실 축하합니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

분양후 멋진꽃으로 보답받은 모습이 참 좋습니다.
축하 드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다..

금강님의 댓글

금강 작성일

축하드립니다

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

감사합니다. 사실 실물이 훨씬 좋은데....  제가 사진 기술이 조금 부족해서 ^^;;

내년에는 더욱 멋진 사진 올리겠습니다 ^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 저도 선주가 있는데 아직 2촉짜리라...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다.
꽃이 참 곱네요

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
꽃이 참 좋습니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋잡니다  축하드립니다

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

춘풍석사님이셨군요..즐감했어요..축하합니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

색감이 아주 좋습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름답네요....

천년님의 댓글

천년 작성일

축하합니다~