관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

애장란 동해 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-03-01 18:39 조회7,734회 댓글27건

본문

매우 예쁩니다.....

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

본 품종을 기르고 계시는 회원님들 즐감 하셔요^^

초록이님의 댓글

초록이 작성일

분양으로 2촉 경매로 한촉 구매했는데 역시 재확인이 필요한 꽃이 맞았나 봅니다

보람님의 댓글

보람 작성일

아그~~이쁜거...
볼살 토실토실 오른 아기가 혓바닥을 쏙 내민둣 합니다....ㅎㅎ
정말 좋은 구경합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

눈이 호강하네요 잘보고갑니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

어디 내 놓아도 빠지지않네요
한 세송이 정도만 올리면...................
잘 키워야겠습니다

황토님의 댓글

황토 작성일

한참을 바라보네요  정말 이쁘네요...

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

그냥,! 무지 아름답다는 말밖에~~~~~

청운님의 댓글

청운 작성일

한촉 분양받아 3촉이 되었습니다...ㅎㅎㅎ
기다려 지네요...

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

앙증맞고 예쁘네요

미동님의 댓글

미동 작성일

멋지네요.ㅊㅎㅊㅎ드립니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

정말 아름답네요.
기회가 되면 한 촉 분양 받아야겠습니다^^

반야님의 댓글

반야 작성일

무지 무지  예쁘네요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

예쁘네요...

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

완개한 사진이 궁금하네요

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 멋집니다..즐감했습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다...

黃素님의 댓글

黃素 작성일

눈이 시원 합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 예쁘고 고와 한번 키워보고 싶은 충동이..............

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

송백님의 댓글

송백 작성일

지난봄에 2촉 구입하여 실하게 한촉을 받았습니다.
잘 샀다는 느낌이 드는 게
입가에 웃음이 번집니다. ㅎㅎㅎ

김성수님의 댓글

김성수 작성일

어이구야 원장님~~~^^
꽃을 난원에서 재차 확인 못하였지만
구입당시의 화형을 믿고
한촉 들고 가라셔서 들고왔더니....
그새 다섯촉으로 불었어요
이일을 우얘야합니까...
맛있는 밥 먹으러 갑시다아 ㅎㅎ

임성복님의 댓글

임성복 작성일

말로 표현할 수 없네요^^
저도 한촉에 신아하고 잘 기르고 있습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

보기 좋습니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

넘 이쁨니다~

임일모님의 댓글

임일모 작성일

참 앙증맛개 피었내요.
아름답습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

관유정 방문시 싸게ㅡ분양해주신 한촉이 2촉,그뒤 한촉추가-->2촉 합이 2분 4촉이네요.