관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

화성 재개화 사진입니다

페이지 정보

작성자 백옥소 작성일12-03-05 10:24 조회8,183회 댓글25건

본문

회원님들 구경하세요.
대경삼락회 인스님께서 피운 사진이랍니다.
감사합니다.

댓글목록

황토님의 댓글

황토 작성일

화형 색감 직이네요...

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

아주 멋집니다..화형도 좋구요..축하드립니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

화형과 색감이 좋으네요

예담소님의 댓글

예담소 작성일

백옥소님.  명품으로 발전을 축하 드립니다.  혹시  관유정에서 분양받으신 "화성"인가요.
저도 분양받은것이 있어서 여쭈어 봅니다.

보람님의 댓글

보람 작성일

앙증맞은게 참 예쁘네요...
저도 경매코너에 매일 출석하며 언젠가는 분양받을 수 있을 날을 손꼽아 기다려봅니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이야..좋은조건을 모두갖춘
명품이네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아주멋지네요..화성 앞으로 인기좀 있겟는데요 ..
저도 기회를봐야겠군요^^*

黃素님의 댓글

黃素 작성일

화형도 색감도 참 좋습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다. 멋집니다,

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

개화 축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

개화 축하드리며,
 색감과 화형이 멋지군요...
 즐감합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아~~아름답습니다,! 축하합니다,,,,,,,,,^^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다..

무량님의 댓글

무량 작성일

멋지네요 !!!

니콜님의 댓글

니콜 작성일

색감이 좋습니다.

천년님의 댓글

천년 작성일

멋지네요!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

단정하고 멋집니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

멋집니다.
저도 소장할 수 있는 날을 고대합니다...
우선은 소장보다는 관리 능력부터 길러야겠지요.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

판매 사이트의 사진과는 영 딴판인것 같은 화형이네요
변신의 폭이 크네요
다음에는 어떤 모습으로 보여줄지 기대 됩니다
즐감 하였습니다

어암님의 댓글

어암 작성일

멋있습니다,
축하드립니다...^^

임일모님의 댓글

임일모 작성일

색감좋고 화형 좋고 굿입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

색감도 화형도 아주 좋습니다
축하드립니다